Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundliche Menschen auf einer schönen Insel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, von der Rezeption bis zum Putzpersonal sind alle extrem freundlich. Das Hotel wurde teilweise renoviert.
Noah und Melissa(31-35)Deutschland
Top Urlaub!
Ganz nettes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Putzdamen sind immer mit einem Lächeln da. Das Hotel ist hübsch und sauber. Die Poolanlage ist schön und direkt am Meer. Man kann also am Pool liegen und doch im Meer baden. Gratulation an den Koch, welcher für soviele verschiedene Menschen Käser gutes Essen zubereitet.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für jede Altersgruppe was dabei.
Anreise vom Flughafen passte und haben auch noch ein Abendessen im a la carte Restaurant gekriegt, obschon es spät war. Da das Hotel zentral liegt, könnten wir die Gegend auskundschaften.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Leider enttäuschend!
Erster Eindruck beim raus lassen vom Transfer schlecht, Hotel optisch o.k.! Das Hotel ist sehr sauber, hilft aber nicht für den Gesamteindruck!
Michaela(46-50)Deutschland
Für junge leute
Schönes Hotel. Essen ist super. Leider viele junge Leute und Gruppen. Sehr laut und viel Alkohol. Am Pool vier verschiedene Beat Boxen mit lauter musik
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Die Lage zum Meer ist sehr gut. Man kann sich eine Liege am Pool nehmen und dann ist man mit wenigen Schritten am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und verstehen zum Teil auch deutsch. Die Poolanlage, sowie die Zimmer sind sauber.
Ulf(26-30)Deutschland
Schöner Pärchen Urlaub
Super zentrale Lage. Die Einkaufstrasse ist gleich um die Ecke und das Hotel liegt am Meer. Chersonissos bietet von guten Einkaufsmöglichkeiten bis zu einem heiteren Nachtleben alles.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber sauber, das Bad war sehr schön. Sehr positiv habe ich die Dusche empfunden, diese nicht in der Badewanne integriert ist sondern eine begehbare Dusche war. Das Essen war gut. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Katz und Maus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben nach einem Hotel im Herzen von Chersonissos gesucht und wurden mit dem Hotel Glaros fündig und auch nicht enttäuscht. Lage top. Alles gut zu Fuß und in wenigen Minuten erreichbar. Großes Angebot an Abwechslung im Ort selber aber auch in der näheren Umgebung (kleine Dörfer mit vielen Tavernen oder ebenfalls die Hauptstadt Heraklion/malerisches Ag.Nikolaos mit dem Linienbus erreichbar). Das Hotelpersonal ist stets gut gelaunt und sehr freundlich (an der Rezeption bekommt man schnell und gute Auskunft, egal…
Dorothea und Julius(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lebenslust und Freude!
Die familiäre Atmosphäre, die gute, zentrale Lage, korrektes Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel investiert laufend an Verbesserungen, Zimmer etwas klein aber alles Wichtige vorhanden. Wir sind treue Stammgäste die gerne immer wieder kommen!