Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Glaros Beach - Badeurlaub
Der Wlan Empfang im Zimmer war sehr schlecht u deswegen finde ich 3€ pro Tag u pro Gerät etwas teuer. Es war nervig das 80% der Liegen am Pool reserviert waren, aber keine Gäste dort waren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ohne Erwartungshaltung absolut empfehlenswert
Das Hotel ist gut ausgestattet, Zimmer sauber, täglicher Handtuchwechsel, auch wenn es nicht gewünscht war. Essen selbst war OK, halt typisches Hotelbuffet, aber trotzdem relativ abwechslungsreich und auch schmackhaft, (keine Sterneküche :-)) aber OK. Leider war eine sehr große Unruhe im Speiseraum beim Frühstück und Abendessen, lag an der Enge (Zu viele Plätze in zu kleinem Raum) Alles sehr eng gestellt, um möglichst viele Leute unter zu bringen, ausserdem ist die Bestuhlung (Sessel, die zu schwer und zu gr0ß…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in Allem in Ordnung
- Renoviertes Hotel, sauber und ordentlich - Essen in Ordnung - Kleine, aber nette Poolanlage - Zimmer klein, aber ok - Umgebung sehr schön - Sehr freundliches Personal
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eindrucksvoller Urlaub auf Kreta!
Das Personal ist sehr bestrebt jedem Gast einen schönen Urlaub zu geben. Die Lage ist wunderbar. Man kann gleich spazieren gehen, direkt am Meer und das Panorama der Berge ist einfach wunderschön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kleines Hotel mitten in der City zu
Alles neu renoviert - allerdings a biserl eng im Speisesaal, die Tische liegen nur innen. 👍 Man kann hier viel erleben gute lokale
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher schlecht meidet das Hotel
Die Zimmer okay aber für all in.verspreche ich mir doch mehr.ich würde sagen in dem Hotel wird man abgefertigt. Dann alleine die Bestuhlung und auch der Aussenbereich der Liegen. Kaputt und versifft.due Bezüge werden bei Regen nicht reingeholt ein Spaß am anderen morgen der sonst noch mit einen nassen Hintern durch die gegend läuft.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Urlaub
Ich habe einen Mädelsurlaub mit meiner besten Freundin im Glaros Beach Hotel verbracht. Wir waren nicht davon abgeneigt in unserem Urlaub auch mal feiern zu gehen, wollten aber nicht täglich der Partyszene ausgesetzt sein. Dafür ist das Glaros Beach meiner Meinung nach perfekt. Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Seitenstraße, und hat meiner Meinung nach die perfekte Lage um Nachts feiern zu gehen und am Tag einfach zu entspannen ohne viel Trubel mitzubekommen. Das Hotel bietet eine Poolanlage und liegt…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles richtig gemacht bei unserer Buchung !
Nichts falschgemacht ! Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen. Direkt am Stand gelegen , sauber , gutes Essen und vor Allem, sehr nette Hotel-Angestellte . Man fühlt sich geborgen und zuhause !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes essen und trinken die zimmer wahren auch gut nette Leute gute Lage nicht weit zum Strand eine schöne einkaufs Straße
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Katastrophe
Essen ungenießbar, seit 30 Jahren nicht renoviert, dementsprechend ist die Ausstattung. Hygiene im den Zimmern eine Katastrophe! Schimmel, Haare, Dreck etc.! Schmutzige Handtücher und versüffte Matratzen. Auf keinen Fall zu empfehlen! Poolanlage ein Witz! Preis Leistung ist lächerlich!