Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönen Urlaub im Glaros Beach Hotel gehabt
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Essen sehr lecker , abwechslungsreich und frisch. Schönes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick . Personal sehr nett und hilfsbereit.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Was für junge Partyleute
Liegt in einem Partyort was uns bei der Buchung nicht gesagt wurde,obwohl wir darauf hingewiesen haben dass wir sowas nicht möchten. Obwohl das Hotel gut war deswegen keine Weiterempfehlung, außer man möchte Partyurlaub
Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für alleinreisende, Pärchen,Senioren
Ein sehr schönes Hotel . Sehr zentral gelegen. Das Personal war immer bemüht und freundlich. Sprach gut deutsch. Die Betten waren sehr sauber ,bequem und groß. Immer frische,ausreichend Handtücher.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein zweites Mal
Das Glaros Beach Hotel liegt direkt am Meer, an einer sehr schönen und langen Strandpromenade. Der Strandabschnitt ist jedoch viel zu klein und vollgestellt mit Liegen. Hier empfiehlt es sich, ein paar Orte weiterzufahren. Dort findet man sehr schöne Sandstrände. Der Pool des Hotels liegt den halben Tag im Schatten. Die Sonnenliegen stehen viel zu dicht aneinander. Ruhe findet man hier nicht. Die Liegen werden von den Gästen bereits in den frühen Morgenstunden reserviert, was sehr ärgerlich ist. Benutzt werden sie…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen,hilfreichen Personal. Zimmergrösse ausreichend,Bad ein wenig zu klein aber modern und sauber. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche Buffet.Sehr leckeres Essen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden !
Sascha(36-40)Deutschland
Für Strandurlaub mit AI nicht empfehlenswert
Hotel und Zimmer sauber, das war aber schon das Positivste. All inklusive ist ein Witz, der Pool bis 14:30 Uhr im Schatten und griechisches Essen gibt's (wenn überhaupt) 1x in der Woche!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Hotel nicht schlecht, wenn man nur im Hauptgebäude ist. Aussen am Pool und an der poolbar alles dreckig. Liegen defekt und Auflagen nur eklig. Personal im Restaurant sehr nett, aber an der poolbar unter aller Kanone. Nur wenn man Getränke bezahlt hat, waren sie freundlich. Wir hatten AI gebucht, aber nur Wasser, Wein, Kaffee und schnaps dafür bekommen. Das hat nichts mit Ai zu tun. Wenn eine Veranstaltung dann auch noch gegen Bezahlung und Wein in plastikbechern. Deutsche wurden auch etwas unfreundlich…
Netti (46-50)Deutschland
Super schöne Insel +Hotel ☀️,immer wieder gern 👍
Schönes Hotel mit Pool, Wellness einem kleinen Strand in zentraler Lage und das sehr gut für Paare ohne Kinder geeignet ist.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, nur Bier und Wein im All Inclusive
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und den Bars. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr schnell und fleißig. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir konnten bereits am frühen Morgen unser Zimmer beziehen und haben sofort Frühstück bekommen. Leider sind in der All Inclusive Leistung (an Alkohol) weder Cocktails noch Mischgetränke enthalten, sodass nur Bier und Wein inklusive sind. Ansonsten ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Thomba(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Essen, Lärm auf Balkon
Sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich. Balkon leider wegen Lärm durch ein großes Aggregat auf Flachdach eines Hotelanbaus praktisch nicht nutzbar! Mehrkosten für das Meerblickzimmer hätte man sich daher sparen können.