Julez(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Flitterwochen
Zentral gelegenes, sauberes schönes Strandhotel mit gutem Service. Ordentliche Zimmer und sehr sehr gutes Essen. :)
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel gut, Service für AI schlecht
Hotelanlage und Zimmer sehr schön und gepflegt. Service für AI unzureichend; extra Kosten für Getränke an der Bar ab 23 Uhr, Gebührenpflichtige liegen am Strand (10€ p.P./Tag) Restaurant zwischen Hotel und Strand auch nicht inklusive. Personal war sehr nett.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schones und ansprechendes Erwachsenen-Hotel.
Ein schönes, sehr zentral gelegenes Haus mit ansprechendem Standard. Sowohl die Zimmer als auch Restaurant, Lobby und Bars sind modern und genügen der Landeskategorie 4 Sterne durchaus.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Nettes Hotel in Top Lage. Das Haupthaus ist schon etwas älter. Die Möbel zeigen schon hier und da deutliche Gebrauchsspuren. Ein Standard-Doppelzimmer reicht für zwei Personen aus. Mit Zustellbett wird es etwas eng. Die Klimaanlage und der Kühlschrank stören etwas beim schlafen. Wir haben nach der ersten Nacht zwei Zimmer (unsere 17-jährige Tochter wollte ihr eigenes Zimmer) im Nachbarhotel "Anastasia Star" bekommen. Das Haus wurde 2018 gebaut und ist top modern. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Es hat uns für diesen Preis sehr gut gefallen. Speisen waren vielfälltig besonders die Auswahl morgens unsd abends an Obst...
VD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub Glaros Beach
Das Hotel war gut, Zimmer ok, Da der Poolbereich und der Speiseraum auch vom gegenüberliegenden Hotel genutzt wurden gab es hier öfters Platzprobleme. Der Strand war sehr klein und mit Mietliegen vollgestellt und konnte so nicht genutzt werden.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in direkter Strand und Stadtlage
Perfektes Hotel zum Schnorchel- und Shoppingurlaub. Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Stadt und in erster Strandlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen schönen Griechenlandurlaub nicht geeigne
Das Hotel hat eine topLage.Ein paar Meter die Strasse hoch und man ist mitten im Geschehen.Störend war nur die Müllabfuhr jeden Morgen spätestens um 6 Uhr.Also möchte man das vermeiden ,kein Zimmer zur Strasse.
Ramona und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder. Super Hotel!
Wir sind TC-Geschädigte. Aber wir wollten uns den lang ersehnten Urlaub dann doch nicht vermießen lassen und haben spontan dieses Hotel gebucht und am nächsten morgen ging es schon los. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr nett auf deutsch begrüßt, auch unser Zimmer war für uns schon vorbereitet, obwohl wir viel zu zeitig da waren.
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem Personal in zentraler Lage
Gute zentrale Lage am Meer. Zum Laufen gut geeignet. Zum Baden nur sehr kleiner Strand direkt am Hotel (Liegen und Schirme gebührenpflichtig). Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Zimmer und Bad gut eingerichtet (klein aber o.k.)