Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Karo(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Erster Eindruck schön.... spätestens am nächsten Morgen dann die Ernüchterung.... Ich komme gleich zum Wesentlichen: Gut: Essen, Spa, Servicepersonal, Strand Schlecht: Unterbringung, Poolbereich, Zimmerreinigung, Animation Der Poolbereich ist viel zu klein für die Masse an Leuten, wir haben in den ganzen 2 Wochen nicht eine Liege bekommen! Ausserden konstante Beschallung, das hat nix mit Urlaub zu tun. Der Pool ist außerdem extrem gefährlich, da sehr rutschig, selbst mit Badeschuhen bin ich mehrmals gerutscht…
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel !!! Ein erholsamer Familien Urlaub !!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder ! Ein großes Lob an allen Mitarbeitern ! Wir bedanken uns sehr für angenehme und erholsame Urlaub
Susan(46-50)Deutschland
Durch die absolute Freundlichkeit und Gastfreundsc
Ich war das dritte Mal im Glamour Resort. Ich muss sagen diese Gastfreundschaft ist einfach herrlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Da ich das dritte Mal dort war,gibt es auch schon Freundschaften Sauberkeit und Hygiene während der Pandemie sind gross geschrieben.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes ,sauberes Hotel
Das Hotel ist kleiner als es auf den Fotos wirkt aber ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehe sauber. Zum Strand geht man etwa 5 Minuten,mqn kann aber auch mit einem Bus fahren. Jeden Abend gab es eine schöne Show .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, jedoch keine 5 Sterne.
Im grossen und ganzen ein sehr sauberes Hotel, jedoch durch viele Kleinigkeiten keine 5 Sterne wert. Trotzdem konnten wir uns sehr gut Erholen und entspannen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher so lala
Strand ist sehr leicht zu erreichen, daher nicht so wild, dass keine direkte Lage besteht.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub in schönem Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war wunderschön, das Personal freundlich und aufmerksam, die Zimmer und das Hotel sowie der Strand sauber, das Essen reichlich und lecker. Vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels, es war schön bei Euch.
Hüseyin Enver(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren als Familie zwei Wochen im August 2021 in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Ich möchte die Mitarbeiter im Service besonders Loben. Es sind wirklich alle sehr nette und engagierte Mitarbeiter.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 9. Mal ist bereits in Planung
Wir waren zum 8. Mal im Glamour, sind seit der Eröffnung dabei. Wir fühlen uns dort wohl, wissen was wir hier haben. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Alle Mitarbeiter - viele kennen wir schon von Anfang an - einfach super. Alles ganz liebe Menschen. Das Essen ist hervorragend, das Hygienekonzept ist sehr gut. Dank Maske und Einweghandschuhen ist Büffet möglich. Von den meisten Gästen wird das auch angenommen. Was sehr in die Jahre gekommen ist, sind die Liegen am Strand. Für uns steht fest - das 9. Mal Glamour…
Rahberger siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles bestens und wir kommen bestimmt wieder. Dank
Sauber , seht freundlich und angenehm . Übersichtlich und Familiäre. Informationen sehr verständlich. Alles was das Herz 💓 begehrt.