Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse!
Sehr herzlicher Empfang. Schönes helles, großes, sauberes Zimmer. Sehr hilfsbereit. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur das Beste ist gut genug
Wir sind zum Wandern ins Gästehaus Glätzle gekommen. Eher aus Zufall, da die ursprünglich geplante Unterkunft ausgebucht war - zu unserem Glück, wie sich herausstellen sollte. Das Haus entspricht den höchsten Ansprüchen. Alles sehr (sehr) sauber. Das ganze Haus ist frisch renoviert (2014/15), komfortabel mit Boxspringbetten und modern eingerichtet. Toller Spa-Bereich mit Sauna und Infrarotkabine. Hier steht kostenlos Trinkwasser bereit. Alles sieht vor Ort tatsächlich so aus, wie auf der Homepage abgebildet. Das…
Joachim und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Einrichtung mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Einrichtung mit hochwertigen und komfortablen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und eine perfekte Betreuung durch die Gastgeberin die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Desweiteren gibt es im Hause eine kleine und sehr geschmackvolle Wellness- Oase. Die Pension hat eine tolle Lage, es sind nur wenige Meter bis zur Loipe. Wir kommen gerne wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt an der Loipe mit Blick in die Berge
Sehr nette Gastgeber, geräumige Zimmer mit Aussicht in die Berge, morgens frische Brötchen und Backwaren direkt aus der Bäckerei im Nebenhaus. Das Gästehaus liegt direkt an der Loipe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mit Niveau
Das Gästehaus Glätzle in Zöblen ist eine kleine und charmante Unterkunft mit neuen Zimmern, die sich auf 2 Etagen befinden.
Hoffmann-Ackermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Gästehaus Glätzle sehr empfehlen
Früstück und Unterkunft war sehr gut,man fühlte sich wie zu Hause.Frau G. ist eine gute und liebe Gastgeberin.Wir können nur die Note.1 geben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
KLEIN UND FeIN!
Kleines,und feines Gästehaus im Tannheimer Tal, das keine Wünsche offen lässt. Familie Glatzle ist äußerst bemüht um seine Gäste.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Gästehaus u. Frühstück
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, gutes Frühstück, Tannheimer Tal prima zum Radfahren u. Wandern, Tannheimer Card incl. zur Nutzung von Bus u. Bergbahnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist schon etwas her aber die Erinnerungen an dieses Wohlfühlhaus leiten mich wieder zurück zu einer Buchung in dieses Haus. 2017 bin ich wieder hier.
Getlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen wieder! Waren schon mehrmals hier. Fühlen uns gut versorgt und aufgehoben bei Familie G. Danke dafür