Kima(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Küchenpersonal ist eine Katastrophe!
Das Küchenpersonal ist eine Katastrophe. Die beobachten wer was und wieviel isst und passen die Portionen entsprechend an. Die servieren schlankeren Menschen kleine Portionen und wenn man einmal was stehen lässt, was man nicht mag, bekommt man als Straffe dann nur mehr kleine und fast Fleischlose Portionen. Das haben Sie mir jeden Tag angetan und als ich mich ganze 1,5 Woche zurückgehalten habe und nicht mehr zum Essen gegangen bin (habe nur gefrühstückt, weil es Buffe gab) obwohl ich voll dafür gezahlt hatte…
Sari(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Kurgäste ok, für Privatpersonen mit Abstrichen
War zur Heilstollenkur im Hotel als Privatgast. Ist doch sehr auf die Kassenpatienten aus Österreich ausgelegt. Man fühlt sich schon eher als Kurgast denn als Privatgast. Schlechte Frühstückszeiten, alles sehr taktiert. Wenig Freiraum.
Selma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Möchte gerne wiederkommen,...
sehr freundliches personal,schöne einzelzimmer,fabelhaftes essen,sehr schmackaft,auch was fürs auge liebevoll decoriert....die anwendungen haben mir sehr gut getan....das felsencaffee hat ein tolles panorama was will man mehr,super zufrieden.....

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
von der Lage her super zentral,sehr
Sehr höflich netter Empfang leider werden nicht alle Medizinischen Anwendungen angeboten,die man von anderen Häusern kennt aber von der Lage sehr zentral toll gelegen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Kurhotel in Zentrumsnähe
Sehr gutes Kurhotel, sauber, jedoch sehr einfache Zimmer. Das Hallenbad ist klein, aber sehr schön. Toller Fitnessraum. Netter Saunabereich. Das Essen ist in Ordnung.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles bestens, ich habe mich sehr gut erholt
Ich war 3 Wochen auf Kur und hab mich sehr gut erholt.Die Therapien sind super . Alles gut organisiert .sehr freundliche Mitarbeiter.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöner Aufenthalt!
Personal TOP Sauberkeit TOP Verpflegung TOP TOP Alles in einem ist es zu 100% empfehlenswert, man fühlt sich im wahrsten Sinne des Wortes Herzlich Willkommen!! Komme gerne wieder!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren über Silvester im Hotel und haben bei Sonnenwetter eine schöne Skiwoche gehabt. Die Lage und der Blick über das Gasteiner Tal sind klasse.
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen..
Das Hotel hat eine tolle Lage. Ausflügsziele wie Sportgastein, Kötschachbachtal, Reedsee, Graukogel, ecetera sind bestens erreichbar... Wichtig! Ausstattung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Fitness sowie Kuranwendungen alles top!
Kurt Anetitsch(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder Top Hotel es past einfach alles.
Top zustand sauber wir sehr viel geboten Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Menüauswahl sehr abwechslungsreich und vielfälltig.