Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Rathberger Hof liegt in einer schönen ländlichen Idylle. Erholung wird dort gross geschrieben 💕
Die Chefin Roswitha war einfach spitze! Ein unglaubliches Fachwissen und eine große Herzlichkeit! Sie kümmert sich um jeden einzelnen Gast.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gönnt euch diese Woche!
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich im Juli 2023 eine Woche Heilfasten bei Roswitha gebucht. Ich hatte wunde schmerzende Hände als ich anreiste und das war auch der Grund warum ich mich für's Heilfasten anmeldete . Für mich war es seit langem die erste Auszeit in der ich vollkommen entspannen konnte und verwunderlicher Weise ohne Hungergefühl und Gelüste diese Woche genoss! Nun bin ich eine Woche wieder zu Hause und mein Handekzem ist vollkommen abgeheilt! Vielen Dank für eure Unterstützung an das gesamte Team.…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder unsere Wahl
Die Woche bei Roswitha ist fester Bestandteil meines Jahreskalenders. Seit 5 Jahren komme ich mit meiner Mutter nach Kleinrathberg und sind begeistert und buchen schon immer gleich für das nächste Jahr. Perfekt zum Fasten und Erholen

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr, sehr gut
Ich komme seit einigen Jahren zum Fasten und bin jedesmal wieder begeistert. Die Kompetenz und die Freundlichkeit, begeistert mich jedesmal wieder. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal zum Fasten
Bauernhof der zu einem Fastenhotel umgebaut wurde. Liebevoll eingerichtet und Sau-gemütlich. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fasten bei Roswitha - die beste Wahl
Alles in Allem war die Basen-Fastenwoche bei Roswitha und Ihrem Team einfach wunderbar. Sehr herzlicher Empfang, die Zimmer modern und sehr sauber und das Essen beim Basen-Fasten einfach nur fein. Mit viel Herz gibt Roswitha Tipps zur bewußten Ernährung, welche auch zu Hause leicht umzusetzen sind. Ein rundum gelungenes Konzept, um den Körper zu entgiften. Es gibt tägliche Leberwickel, Fußbäder und die Massagen sind traumhaft.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Fastenhotel aller Zeiten!
Liebevoll eingerichtetes Hotel! Ankommen und sofort wohlfühlen! Ein Hotel zum Basen-, Heil-, Schorotfasten und TCM Jeder der für seine Gesundheit was tun möchte ist hier richtig aufgehoben. Die ganze Woche wird man begleitet von der Chefin Roswitha mit Familie und einem super tollen Team
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Auszeit ... Sofort wieder
Eine Woche Auszeit in einer wundervollen Gegend in einem liebevoll eingerichteten Hotel mit herzlichen Menschen und tollem Service.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gesundheit und Herzlichkeit haben einen Namen.
Sehr schönes Hotel, wenn man ankommt fühlt man sich gleich geborgen. Sehr schön eingerichtet und man spürt die Herzlichkeit des gesamten Teams rund um Roswitha.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fasten und Auszeit im Einklang
Der Rathberger Hof hat sich auf Fastenkuren spezialisiert. War ich anfangs noch skeptisch, hat sich dies spätestens seit der Ankunft in Luft aufgelöst. Ein wunderschönes, liebevoll gepflegtes Anwesen, von der Geschäftsführerin nebst Familie wurden wir sehr herzlich und warm empfangen.