Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Heilfasten - hier sind Sie richtig
Eine Woche Heilfasten im Rathberger Hof - ein wahres Erlebnis! Dieses Haus verfügt über ein richtig gutes Ambiente sowie sehr gut ausgebildete Fachkräfte. Morgengymnastik und Wanderung gehören dazu. Man soll sich ja bewegen! Jede Menge Anreize zur gesunden Ernährung; sehr viel schon umgesetzt. Mir geht es seither richtig gut. Ich mache auf alle Fälle weiter und ich komme auch im nächsten Jahr wieder! So macht man sich Stammgäste! :-)
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Fasten, bodenständig und rundum wöhfühlen
Ich habe bei Roswitha eine wunderschöne Fastenwoche verlebt. Alles war sehr bodenständig und rund, kein esoterischer Schnick-Schnack sondern handfeste, fachkundige Betreuung und Beratung. Auch im Wellness Bereich wurden exzellente Behandlungen durchgeführt. In diesem Rahmen ist das Fasten super easy! Ich kann dieses Haus wärmstens empfehlen, da man auch reichlich Tipps für die Ernährung danach bekommt...
Steffen & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Heilfasten - Wellness wie im Traum!
Wir waren zum Heilfasten bei Roswitha und sind rundum begeistert. Gastfreundlichkeit, Kompetenz, richtig gutes Konzept, Sauberkeit, super Massagen, tolle Saunalandschaft, wunderschöne Umgebung, bester Service, nagelneue Zimmer… Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Verdient einen extra Stern!
Schon zweites Mal komme ich hier und ich komme wieder. Eine tolle Zeit, super nette Atmosphäre, Lage am Waldrand, wo man die Stille hören kann, saubere Räume, alles 100% . Ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Für alle die dem täglichen Streß entkommen wollen und etwas für die Gesundheit tun möchten kann ich nur empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wenn Heilfasten, dann nur dort
Wunderschöner, familiär geführter Hof. Eine Woche Heilfasten wird dort glatt zum Vergnügen. Sauber, sehr gepflegt. Toller Spa-Bereich. Dort fühlt man sich einfach wohl. Sehr zu empfehlen!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Die beste Woche die ich jemals hatte !!!
Die Woche war das Beste war mir passieren konnte!!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!! Alles war super und stimmig. Fast nur Stammgäste die etwas für Ihre Gesundheit tun wollen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lebenskraft tanken in herzlicher Athmosphäre
Ein idealer Ort, aus dem hektischen Alltag abzuschalten, zu entschleunigen und etwas für sich selbst zu tun: Heilfasten, Getreidekur, TCM-Woche, traumhafte Massagen oder einfach nur entspannter Urlaub in einem herzlich und liebevoll geführten Umfeld. Nach meinem dritten Aufenthalt bei Roswitha steht fest: in einem halben Jahr bin ich wieder da und freue mich schon heute auf die Zeit dort.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Da kommt man gerne wieder
Eine rundum gelungene Gesundheits- und Wellnesswoche, alles hat gepasst: Kompetentes und freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes gesundes Essen
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach unbezahlbar!
1 Woche Heilfasten nach Buchinger - einfach unbezahlbar im Rathberger Hof. Die Chefin gibt sich so viel Mühe, den Gästen wertvolles Ernährungswissen mitzugeben. Bin gerade dabei, meine Ernährungsweise komplett umzukrempeln! Ganz beeindruckend fand ich auch die Lehrküche, da lernt man fürs Leben! Das Zimmer war wunderschön und gemütlich, der Ausblick vom Balkon bezaubernd. Die Damen im Relax-Stadl verstehen ihr Handwerk und sind gut drauf. 1 Woche abtauchen und dem Körper und der Seele Gutes tun! - Das gönne ich mir…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schön, gute Lage und top Preis!
Schönes, frisch renoviertes Haus mit herzlicher Gastgeberin. Sehr sauber, gepflegt und absolut empfehlenswert! Es sind sehr viele Stammgäste da und ich komme bestimmt auch wieder.