Annita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Heilfasten in Wegscheid/Bayerischer Wald
Ich war schon öfters woanders beim Heilfasten, aber Roswitha die Besitzerin des Rathberger Hofs übertrifft wirklich alle. Ich kann nicht alles schreiben, denn das würde den Rahmen bzw. die Zeilenlänge sprengen. Es war perfekt, es geht einfach nicht besser. Die Betreuung: absolut professionell und liebevoll. die Vorträge professionell und humorvoll ohne zu missionieren, sie ist eine liebevolle erdige, bodenständige Person, ich komme wieder. Annita Schöner aus München
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fastenkur im Bayerischen Wald
schöne, saubere Räume, fantastisches Essen, sehr gute Betreuung, sehr freundliches Personal mit viel Fachwissen, ich werde wiederkommen
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
So macht Fasten Spaß!
Mein Freund und ich waren im Februar 2016 für eine Woche Heilfasten am Rathberger Hof. Wer etwas für sich selber und seine Gesundheit tun will, ist dort genau richtig. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer (DG Appartement) war gemütlich, ruhig, hell, sauber und komfortabel ausgestattet. Roswitha und ihr Team sind stets freundlich und sehr bemüht. Man wird sehr professionell durch die Fastenwoche geführt, ohne ständig das Gefühl zu haben ein Pflichtprogramm…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Auszeit für Körper und Geist
Das Highlight ist das ganze Umfeld - die engagierte Betreuung durch die Chefin Roswitha und ihr Team, die herrliche Lage des Rathberger Hofes, das wunderbare Essen (ja, auch beim Schroth- und Körnerfasten kann man wunderbar essen, allerdings in Maßen!) sowie die zubuchbaren und die im Preis befindlichen Behandlungen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Danach geht es einem richtig gut!
Nun hab ich schon zum 2. Mal die Schrot- u. Kornwoche im Rathberger Hof gebucht und war wieder richtig begeistert. Wer etwas für Körper/Geist u. Seele tun will, ist hier richtig. Das Essen finde ich richtig lecker und man bekommt auch immer Nachschlag. Überraschenderweise verliert man trotzdem Kilos. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Im Bad ist auch an Kleinigkeiten, wie z.B. an einen gut beleuchteter Kosmetikspiegel, gedacht. Den vermisse ich immer in anderen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Da passt alles!
Ich kann den Rathberger Hof nur jedem empfehlen, der mal was für sich selbst tun möchte! Eine Auszeit nehmen, seinem Körper und seiner Seele Ruhe gönnen, Kraft schöpfen und ganz nebenbei noch viel über gesunde Ernährung erfahren! Und deswegen komme ich nächstes Jahr wieder gerne und hoffe, ich kann das noch sehr oft tun!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Team vom Rathberger Hof - Leidenschaft pur
Liebe Roswitha, Liebes Rathberger Hof - Team, ich möchte Dir danken für Deine tollen Anregungen und Deine Leidenschaft, uns dieses ganze Wissen zu vermitteln. Ich habe natürlich schon Brot gebacken und es ist fantastisch geworden. Meine kleine Tochter und ich essen nur noch warm zum Frühstück und die Entgiftungskur ist bestellt. Außerdem hast Du einen Hebel in meinem Kopf umgelegt und das freut mich riesig. Ich ziehe den Hut vor Deinem Wesen und bin sehr glücklich, dass ich Euch getroffen habe! Ein riesen…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angesagteste Adresse für "Urlaub gesund geniessen"
Gemütliches geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, die Zimmereinrichtung neu und sauber, das Personal zuvorkommend und sehr nett, von der Familie U. wird man persönlich und immer gutgelaunt und hilfsbereit betreut. Im ganzen Haus eine angenehme positiver Atmosphäre. Mobil ist man im Rathberger Hof schwer erreichbar. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entschleunigtes Fasten
Schön renoviert, zeitgemäß ausgestattet Die Bayerische Breitbandoffensive ist im Passauer Land noch nicht durchgängig verwirklicht. Praktisch kein Mobilfunkempfang im Hotel und der näheren Umgebung. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür. Und außerdem dient dient dies der Entschleunigung!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gesundheitshotel vom Feinsten!
Gesundheitsurlaub (Fasten) auf dem Rathberger Hof - immer wieder gerne. Hohe Kompetenz beim gesamten Team, liebevolle Begleitung, tolle Massagen, informative, lebendige Vorträge zu Nahrungsmitteln, die den Wert "gesund" auch wirklich verdienen in Kombination mit praktischen Tipps (Lehrküche) für die Zeit nach dem Fasten. Seit mehreren Jahren fühle ich mich immer wieder gut bei Roswitha Urmann aufgehoben und fahre nach dem Fasten mit neuer Kraft nach Hause.