Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Oase im Bayerischen Wald
Verzicht und trotzdem Erholung für Körper und Geist. Urlaub vom Alltagsstress durch Zeit haben und keine Angst was zu verpassen. Liebevolle Betreuung von Roswitha und Team. Kraft tanken für die kommenden 51 Wochen!
Häglspergerin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bin gerade dabei wieder zu buchen...Hä
Habe mir zu hause die Bürstenmassage bei behalten und mach mir täglich noch immer dieses leckere Frühstück, fühl mich dadurch sehr wohl...
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung für Leib und Seele
Ankommen und wohlfühlen ist einfach die richtige Aussage. Modern, ganz toll eingerichtete Zimmer sorgen dafür, dass man sich gleich wohlfühlt. Ruhige Lage mitten in der Natur - perfekt zum Entspannen und zur Ruhe zu kommen. Roswitha, Katharina sowie das gesamte Team des Rathberger Hofes sind professionell, stets freundlich u. sehr bemüht, die Gäste durch ihre Fastenwoche zu begleiten. Super leckeres Essen bei der Schroth- u. Kornkur. Man merkt gar nicht dass man fastet. Die abendliche Vorträge zeigen das große,…

Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft - erholsam - Gut für die Figur
Traumhafte Erholung in angenehmer Atmosphäre trotz Heilfasten - wunderbare Begleitung durch Roswitha; wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich kann den Rathberger Hof nur jedem empfehlen, schöne, saubere Räume, sehr gute Betreuung, sehr freundliches Personal mit viel Fachwissen. Super ruhige Lage in mitten der Natur; perfekt zum Entspannen! Werde auf jeden Fall wieder hinfahren! Roswitha ist einmalig, echt Wahnsinn, was sie alles über Ernährung etc. weiß! Sie ist eine sehr Freundliche Person.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ankommen und Entspannen
Ein außergewöhnliches Haus mit fröhlichen Menschen - Urlaub auf natürlich Art - ein Ort für Körper, Geist und Seele. Man muss immer wieder hingehen!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Der beste Erholungsurlaub seit Jahren!
Vielen Dank liebe Roswitha Uhrmann für eine superschöne Basenwoche. Ich könnte viel für ein gesundes Essen mitnehmen und komme gerne wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bastenfasten im Rathberger Hof - Wegscheid
Ich war im November zum Basenfasten für eine Woche im Rathberger Hof! Es war einfach traumhaft schön! Roswitha ist ein wandelndes Lexikon; echt Wahnsinn, was sie alles über Ernährung etc. weiß! Ihre Vorträge am Abend waren sehr interessant und kurzweilig! Die Woche war gut organisiert; täglich etwas Programm, aber auch genügend Freizeit für sich selbst! Super ruhige Lage in mitten der Natur; perfekt zum Entspannen! Werde auf jeden Fall wieder hinfahren!
Walter u Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Regeneration des Körpers und der Seele
Traumhaft erholsam und persönliche Betreuung Nach dieser Woche fühlt man sich wie ein neuer Mensch Betreuung durch Chefin sehr persönlich
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt zum Heilfasten
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind total schön. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Die persönliche Betreuung war wunderbar. Ich komme wieder.