Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Schönes, sauberes Familienhotel. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Sehr gut geeignet für Familien.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Woche im Georgia
Wir haben ein kleines und einfaches Hotel abseits des Touristentrubels gesucht und das im Georgia Hotel gefunden.Das Hotel ist ein Familienbetrieb,die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen.Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Edwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter Ausgangspunkt fürs Abenteuer
+ Einfaches, sauberes Hotel + Familienbetrieb, alle sehr bemüht + sauberer Pool + gutes essen + ausreichen Parkplatz - viel Autobusverkehr in der Früh Jederzeit wieder!

Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War super. Gerne wieder.
Es war sehr schön. Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet. Grosser Balkon. Frühstück vielseitig und gut. Uns hat es gefallen.
Rik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach, aber sehr gut
Dieses familiengeführte, familienfreundliche Hotel wird engagiert geführt, viele Wünsche wurden unkompliziert und zügig erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Essen okay bis gut, Lage okay, Kosten, Pool und niedlicher Kinderspielplatz sehr gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war schlicht, aber ordentlich. Die Zimmer waren sauber und es wurden täglich Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Patrick,Melanie,Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis/Leistung TOP!SEehr guter netter Service+++++
Wir wurden sehr nett Empfangen. Hatten ein Mietauto vom Flughafen weg und in 25min waren wir auch schon im Hotel angekommen. Leicht zu finden. Bei der Ankunft empfing man uns sehr freundlich. Wir haben sogar als nettes "Willkommensgeschenk" erstmal 33 0,5l Flaschen Wasser, Frappe,Teebeutel erhalten. Dies hatten wir nicht mal im 4* Hotel. Als wir das Zimmer bekamen, wurde uns auch gleich angeboten, falls die Matratzen uns zu hart sind, das man weichere bereitstellt und mir nur bescheid geben sollen. Auch das…
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Übernachten ist es sehr gut....
Die Zimmer sind nicht besonders eingerichtet, es ist aber alles da was man so braucht, auch gratis WLAN wird angeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sauber gemacht, da kann man sich nicht beschweren. Es ist nachts halt laut wegen dem Lokal nebenan, es lässt sich aber aushalten. Die Nutzung der Klimaanlage kostet 7 Euro am Tag. Wir sind viel unterwegs, deshalb ist alles in einem für den Preis OK.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung Super!
Wer keinen Luxus braucht aber Wert auf eine gepflegte Unterkunft legt, der ist hier bestens aufgehoben. Und wird sehr freundlich empfangen! Die Lage ist etwas ab vom Ort, dafür aber auch entsprechend ruhig. Der Ort selber bietet keine Highlights und der "Strand" ist wenig ansprechend. Wer aber über einen Mietwagen verfügt, hat eine ideale Ausgangslage um Rhodos zu erkunden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Super 2- Sterne Hotel
Wir hatten eine super Woche im Hotel verbracht! Kleines, gemütliches, mit Liebe geführte 2-Sterne Hotel, freundlicher Empfang, ganz einfaches, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer (mit einem Kühlschrank und die Möglichkeiten selbst zu kochen, einer Klimaanlage für 7 Euro am Tag und einem Safe für 10 Euro pro Woche). Sogar draußen vor der Tür gab es eine Sitzmöglichkeit (einen Tisch und Paar Stühle). Die Entfernung zum Meer, ca. 15-20 min zu fuß, konnte man mit dem Shuttle vom Hotel ganz gut überwinden, der 3 mal…