Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren eine Woche im Kulinarik-und Geniesserhotel. Wir sind schon sehr weit gereist und dies war einer unserer schönsten Urlaube. Tolles Zimmer mit Traumblick. Perfektes Essen, sehr guter und netter Service. Wir haben uns "wie Zuhause gefühlt"!
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super zufrieden
Es war ein super tolles Wichenende Das Essen Mega gut und dazu noch super freundliches Personal würden jeder Zeit wieder fahren
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit zu im Duett
Kleines familiärgeführtes Hotel im Rande des Achensees - Köche und deren Kochkünste erhalten die höchste Punktzahl, da Achim und Armin mit Herz und Seele kochen - einfach ein himmlischer Genuss für den Gaumen - Personal TOP in jeder Hinsicht - Zimmer sauber - Betten aber sehr sehr hart!!!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Must-Go für Geniesser und Gourmets
Sehr angenehmer Aufenthalt mit zwei ausgezeichneten Abendessen. Die Küche sowohl im Restaurant als auch im Gourmet Stüberl ist ein Gedicht. Auch der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Bert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlemmerreise pur
24 Zimmer, in 2011 neu renoviert. Sehr Sauber. Halbpension empfelungswert, 2 Hauben Gault Milllau, und Schlemmer Atlas 3 Kochlöffeln. Besucher International, meist Deutsch sprachig. Preis- / Leistungsverhältnis Spitze.
Gilbert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles passt !
Das gut geführte Familienhotel verfügt über etwa 50 Zimmer und ist idealer Ausgangspunkt für Erkundung, von Wanderungen und Besichtigungen rund um den Achensee + tägliche hausinterne Morgenpost + Fernsehzeitung + geräuschloser und immer präsenter Aufzug + Ausgezeichnete Sauberkeit Falls man länger als 2 Tage bleibt und viele Besichtigungen anvisiert sollte man die Gästekarte auf Erlebniskarte upgraden, für 57.- Europor Person. Lohnt sich auf alle Fälle. Leistungen: Mit der Achensee Erlebniscard kann sich…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Wir waren wegen dem Radmarathon in Achenkirch und haben uns für das richtige Hotel entschieden. Es war alles ganz toll, und stresslos. Die Besitzer wie das Personal sind mehr als zuvorkommend. Wünschte alle Hotels wären so. Vielen Dank noch mal!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super freundliches Personal, hervorragende Küche. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wunderschöner Sauna Bereich.
Roger u. Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Essen kann jeder, genießen ist die Kunst
Wunderschönes kleines ( ca. 25 Zimmer) aber feines Gourmetrestaurant. Wer Wert auf Gemütlichkeit und sehr gute Küche legt, ist hier genau richtig. Selbst unser 14-Jähriger Sohn, der sonst sehr meklig beim Essen ist, fühlt sich hier sehr wohl und genießt mit allen Sinne das wundervolle Essen. Da das Hotel erst kürzlich komplett neu renoviert wurde, gibt es nichts zu bemängeln.Es befindet sich in einem saubern und gemütlichen Zustand. Das Frühstück ist lobenswert. Es gibt alles was man sich vorstellt... frische…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Tage im Hotel Alpin
Obwohl das Wetter etwas zu wünschen übrig ließ, hatten wir dank dem Hotel Alpin ein paar schöne Tage in Achenkirch. Das Personal war sehr nett, das Zimmer mit Balkon einwandfrei und das Essen ließ auch keine Wünsche offen.