Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und Schlemmen in Reinkultur
Schöne saubere Zimmer, ein sehr schöner Saunabereich und hervorragendes Essen kombiniert mit herzlicher Gastfreundschaft.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Top Genießer Hotel
Wir genossen die Auszeit von vier Tagen sehr. Vom ersten Moment an fühlten wir und heimisch. Die Zimmer sind neuwertig, der Wellness Bereich ist klein aber fein. Das Essen war das Highlight eines jeden Tages. Kleine Kunstwerke die Geschmacklich kaum zu verbessern sind. Vielen Dank für die genussvolle Auszeit.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
:0) ein dickes Positiv
Das Hotel ist von aussen nichts besonderes, innen aber schön renoviert, besonders das Gourmetstüberl. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Badezimmer mit billig-Möbeln ausgestattet - meiner Meinung nach an falscher Stelle gespart. Wir hatten nur Frühstück, dies war in Ordnung. Die Preise der normalen Karte etwas überteuert, aber dafür sind die Speisen frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der jüngere Koch war etwas sehr aufdringlich - obwohl ich eine männliche Begleitung hatte.…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine erholsame Woche
Ruhiges Zimmer, super nette, zuvorkommende und aufmerksame Leute, sehr gutes Frühstück. Bekamen die" Achensee Card" gleich am Morgen und konnten gleich los und die Umgebung genießen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kulinarisch Top
Wer nicht nur Wert auf ein sauberes und schönes Hotel legt, sondern auch ausgezeichnetes Essen mag, ist in diesem Hotel genau richtig. Unbedingt Halbpension buchen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub mit Familie!
Tolles Hotel! Sehr schöne abwechslungsreiche Gestaltung der Betten durch die Zimmermädchen, unsere Kinder waren jeden Tag voller Erwartung wie ihr Zimmer aussieht... Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, wir hatten keine Halbpension haben aber zweimal abends das Wirtshaus genutzt und SEHR lecker gegessen! Das Hotel ist sehr nahe am See, für einen Badeurlaub also optimal und auch sonst gibts mit Kindern einiges zu entdecken in der näheren Umgebung. Absolut zu empfehlen!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mehr als ein Skiurlaub
Sehr schön gestaltete Zimmer. Das Essen ist einfach unschlagbar. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste kann man sich in den Saunen entspannen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen Spitze, Hotel geht so
Das Restaurant bietet eine tolle Küche.Wir fanden es aber viel netter im Wirtshaus zu speisen ,als im künstlich wirkenden Feinschmeckerzimmer. Das Hotel passt nicht ganz zur Qualität des Restaurants. Neuer,aber lieblos gestalteter Saunabereich.Schlechter Geruch im Liegeraum.kein Schwimmbad. Keine Möglichkeit im Freien zu liegen. Der Eingangsbreich und die Rezeption wirken "altbacken". Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals. Unser Fazit:Gastronomie TOP,Hotel noch…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach spitzenmäßig :-)
Unser Aufenthalt im Kulinarikhotel-Alpin war einfach spitzenmäßig. Das erste Highlight nach der Ankunft sind die Zimmer. Diese sind sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Weiter ging es am Abend mit einem Menü der Spitzenklasse. Dieses war einzigartig im Geschmack, stets heiß, liebevoll angerichtet und wurde mit sehr viel Engagement vom Personal serviert. Die Weinkarte lässt kaum Wünsche offen und man wird fachmännisch vom Personal beraten. Besonders lobenswert ist der höfliche…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
Hotel, Restaurant und Service wirklich zu empfehlen. Der kleine Wellnessbereich sticht mit perfekter Ausrichtung hervor. Man fühlt sich sehr willkommen!