Frank Malzacher (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein wunderbares Gasthaus, sehr schöne ruhige Zimmer, wunderbares bayrisches Bier und gutes Essen, so machen Ferien im Kunst und Natur und Kulturland eine sehr große Freude. Jederzeit wieder.
Ralph W.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gepflegter und schöner Gastho
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Frühstück und Abendessen ebenfalls gut!. Ich war sehr zufrieden.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Gasthof für eine Übernachtung am Wege
Sauber und gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Bodenständiges, fair bepreistes Essen. Absolut ehrlich & empfehlenswert!

Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Natur- und Kirchen-Liebhaber perfekt
Typisch bayrisch eingerichteter Landgasthof direkt gegenüber Kloster Wessobrunn. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Leider mit öffentl. Verkehrsmitteln nicht sehr gut zu erreichen.
Rudi Augustin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super für eine Nacht
Hotel war gut. Personal sehr freundlich. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Können nicht verstehen das am Frühstücksbuffet genörgelt wird. Gab an Heißgetränke was man wollte. Müsli, kleine Auswahl an Wurst. Man muss schließlich bedenken was man fürs Zimmer bezahlt!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller, stilechter Bayerischer Gasthof
Sehr stilechter, bayerischer Gasthof auf dem Land, sehr netter Vermieter. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zur den nahegelegenen Ausflugszielen wie Ammersee, Starnberger See oder Motorrad-Touren super Ausgangspunkt. Immer wieder gerne.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes bayerisches Wirtshaus, wie es sie leider immer weniger gibt. Der Wirt und sein Team waren alle ausgesprochen freundlich und mit guten Ratschlägen für die Umgebung zur Hand.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit fantastischer Gastronomie
Typisch bayrisches Haus mit ganz tollen Gastgebern. Das Zimmer, der Gastgeber, das Essen, der Service, die Gastfreundschaft. Hier stimmt einfach alles.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Gasthof - super Wirtsleute
Toller Gasthof!!! 1 Woche mit der ganzen Familie. Super Service und die Wirtsleute sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach willkommen - klare Empfehlung!!!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für Wanderungen und Radtouren sowie Ausflüge
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren zum Familienbesuch im nahegelegenen Peißenberg und haben drei Nächte hier verbracht. Das Zimmer sehr schön und geräumig, Frühstück lecker und auch das Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr sehr nett.