Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klein und gepflegt
Der Pool von 8x4 Metern hat schon bessere Tage gesehen. Das Holz ist aufgebogen und der Pool sollte öfter gereingt werden. Die Sauna (Dampfsauna, IR Sauna und normale Sauna) war außer Betrieb, weil es Außentemperaturen von 30 Grad hatte. Fühstück war ausreichen und klassisch. Frischer Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee´s. Das Einzelzimmer ist klein und praktisch. Die Dusche ist für Leute mit Körpergröße von mehr als 195cm eher ungeeignet. Einzig negatives: Anrufe von außerhalb können nicht direkt das Zimmer…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bikerfreundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrgünstig und vor allem sehr ruhig. In der Garage des Hotels gab es eigens für uns reservierte Stellplätze für unsere Motorräder. Bikerfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Das Servicepersonal war sehr freundlich, schnell und das Abendessen hat wunderbar geschmeckt. Trotz Stress weil das Hotel voll war hatte man hier immer ein Ohr für uns. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaubs erfahrung
Wenn man ins Hotel Post kommt (stamm Gäste ), dann wird man besser Behandelt die Zimmer sind nicht schlecht wenn man nicht ausgerechnet über der Terrasse Wohnt denn der Rauch zieht bis ins ganze Zimmer, und im Sommer sollte man doch auch das Fester auflassen können. auch mit den Gäste auf der Terrasse sind laut auch um 24 Uhr. Wir können das Hotel weiterempfehlen wenn man nur 2-3 Tage gebucht haben längere Zeit ist nicht zu empfehlen

Manfred K.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Biker-Hotel !
Das Hotel ist ein Biker-Hotel, dementsprechend ist das Niveau. Leider wird dies nirgends angezeigt, auch nicht auf der Home-Page. Die Rezeption ist meist unbesetzt, insbesondere am Wochenende. Die Speisen sind etwas "lieblos" zubereitet und die Getränke zu warm. Der Lift ist nicht in Betrieb. Die Balkonumrandungen sollten repariert werden, die Spinnweben an der Fassade beseitigt, und es könnte einmal über einen neuen Anstrich nachgedacht werden. Der sog. Wellness-Bereich ist außer Betrieb und verlassen. Für Biker…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Typisch bayrisch - Zimmer ziemlich klein
ein nettes kleines Hotel, welches speziell für Biker seinen Reiz hat, da eine Garage für die Motorräder angeboten wird. Essen ist sehr gut, vor allem die Steaks. Die Zimmer sind leider etwas klein und meiner Meinung nach sollten diese auch mal wieder renoviert werden. Wenn die Zimmer renoviert sind, komme ich sicherlich wieder öfters auch als Hotelgast und nicht nur als Restaurantgast.
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Gastgeber Wolfgang und Monika
Wir waren als Motorradgruppe 4 Personen aus dem Münsterland zu Gast und fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben.Zimmer recht groß und sehr sauber (o. Balkon),Morgens ein wirklich Superfrühstück, was wir in der Form selten erlebt haben, Servicepersonal 1a, Küche: hier kocht der Chef selber, alles frisch und wir können es guten Gewissens einfach nur weiterempfehlen. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder. Die Tourenfahrer aus dem Münsterland
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Landhotel
Ich habe den Gasthof fünf Tage während einer Dienstreise genutzt. Das Hotel liegt in einem geschätzten 100 Seelen Ort, was viel Ruhe und auch einen gewiessen Charme mit sich bringt. Man kann hinter dem Hotel problemlos parken, wenn das Haus allerdings voll wäre, könnte es hier knapp werden. Wie in einem Haus dieser Art üblich, ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt. Dies ist grundsätzlich auch kein Problem, die junge Dame, die mich allerdings umher suchend entdeckte, wusste sich nur mit der Frage…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schönes altes Landhotel mit Charme
Sehr altes geschichtsträchtiges Gasthaus mit Charme inmitten des Chiemgau/ Voralpenland. Für alle Naturfreunde, Mottorradfahrer, Wanderer, Radfahrer sehr empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Familienfreundlicher Landgasthof
Schön gelegener Gasthof. Saubere großzügige Zimmer mit schöner aussicht. Reichhaltiges Früstücksbuffet mit gutem Service. Das restaurant bietet ein umfangreiches Angebot regionaler Speißen, (sehr empfehlenswert).