Großer familiengeführter Gasthof, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr preiswert getreu nach dem Motto lieber bessere Qualität und Auswahl als schlechten Service, siehe Hotel Schiff in den Bergen im Bregenzer Wald.
Die Begrüßung an der Rezeption war unpersönlich, eine detaillierte Einweisung fand nicht statt, das Zimmer war karg, ohne jede Gemütlichkeit.
Die im Preis inbegriffenen Getränke waren Wasser-Sirup Gemische, das Essen verkocht und versalzen.
Preis leistung Sehr gut , alles sehr locker Atmosphäre, Kinder hatten auch ihren Spas,. Das wehre ein Grund mit Kinder und den Enkelkinder wider zu kommen.Fahrrad unterstellmöglichkeit.
Hotel war sauber geführt, Essen sehr gut, Mitarbeiter freundlich, schade dass noch alle Seilbahnen geschlossen waren , diese machen erst auf nach dem 18.05.2024
Bahnhof ist vor der Türe , überall kann man hinfahren Mayerhofen,Zell, Innsbruck, Hintertuxer Gletscher, alles für Senioren geeignet. Dort gibt es noch Natur pur Kühe Pferde
und man sollte Fahrräder mitnehmen, tolle gerade Wege, kein E-Bike erforderlich
Nettes Landgasthaus. Sehr nette Gastgeber (Wirtsleute). Ist empfehlenswert. ÖPNV war zu Fuß innerhalb weniger Minuten (3 min) erreichbar. Haben uns mit unserem Enkel wohlgefühlt. Hatten das Haus bereits zum 5. Mal besucht.