Martin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, nettes Personal
Es ist ein tolles Hotel mit guter Lage. Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast. Nette und hilfreiche Bedienung ist für uns wichtig.
Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil wir rundum zufrieden sind, kommen wir wieder
Zimmer sehr schön ,Die Küche ist sehr gut, Das Personal ist sehr Kompetent und freundlich man fühlt sich richtig wohl. Die Lage besonders angenehm.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zellerstuben: Hier war ich gern, komme wieder!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer. Kostenloses WLAN, neu eingerichtetes Bad. Schöne Terasse zum entspannen und zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes reichliches Essen und gutes Frühstück mit toller Auswahl.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
3-Sterne-Gasthof Preis-Leistung-Verhältnis okay.
Solides 3* Hotel - für Aktivurlauber ideal gelegen. Kein besonderer Komfort, eher nur für Übernachten und Verpflegung
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Werder Bremen im Zillertal
wir das heißt zu 4 waren jetzt im Juli das 5 . mal in diesem Hotel kommen jedes Jahr wenn Werder Bremen im Zillertal sein Trainingslager hat. werden auch im nächsten Jahr wieder kommen wahrscheinlich dann mit 8 Personen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub in sehr netter Atmosphäre. Gerne wieder.
Zentral in Zell am Ziller gelegen. Skibushaltestelle ums Eck. Sehr netter Empfang und gute Betreuung schon während der Buchung. Einige Parkplätze direkt am Haus. Großparkplatz wenige Meter entfernt. Zimmer sind teilweise neu renoviert und laut Auskunft der Rezeption werden die restlichen Zimmer dieses Jahr noch nachgezogen. Frühstück in Buffetform war perfekt (blos die gekochten Eier waren zu hart :-)). Moderner Skikeller mit Schuhheizung. Restaurant wurde von uns nur einmal genutzt, das Essen war gut und…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
günstiger Urlaub inmitten des Zillertales
Das eher kleine Hotel liegt mitten im Ort unweit des Festplatzes. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten, von wo aus man das gesamte Zillertal erreichen kann. Das Essen ist gut. Vom sehr freundlichen Personal bin ich begeistert, denn man fühlt sich zuhause.
Angelo Sch.(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde es jedem empfehlen
Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für eine Übernachtung braucht. Essen im Restaurant gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In seiner Klasse uneingeschränkt empfehlenswert.
Wer ein Hotel sucht, hauptsächlich zum Übernachten und mit einem herzhaft, österreichischen Küchenangebot, und der seine sonstigen Interessen außerhalb des Hotels hat, bzw. sucht, ist dort bestens aufgehoben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Personal und gutes Essen.
Die Zimmer sind klein ,aber sauber. Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut, da die Fenster nicht mehr die neusten sind. Für ein 3 Sterne Hotel OK. Wir waren mit 10 Personen da und wurden herzlich aufgenommen.