Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Der Aufenthalt hat mir und meinen Kollegen insgesamt gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schlicht, die Nasszelle eindeutig zu klein. Aber im Preis/Leistungsverhältnis noch zu akzeptieren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles Prima
Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Service, Ziimmer einwandfrei mit guter Ausstattung. Sehr zu empfehlen ist das Ochsensteak.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
So muss das sein!
Sehr, sehr nett! Gerne wieder! Die Empfehlung, hier zu gastieren hat sich als absolut richtig erwiesen! Excellenter Service, Erwartungshaltung voll erfüllt!

Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grundsätzlich guter Landgasthof
Wir waren mit dem Gasthof sehr zufrieden, würden aber ein Zimmer im Nebenhaus bevorzugen, da doch sehr viel Verkehr vor dem Haus ist.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Ein sehr angenehmes Zimmer mit Balkon. Es war nett dekoriert und auch nicht zu klein. Ein TV war auch vorhanden, sodass man abends noch etwas sehen konnte.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
sehr gut
wie immer sehr gut!! Der Service und die Freundlichkeit im Schäfflerwirt war wie immer hervor ragend.Da für uns immer kulinarische Küche wichtig ist können wir den Schäfflerwirt bestens weiter empfehlen da das Essen wie immer super war.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herzlich und zuünftig
Ich habe mich wohl gefühlt und komme im nächsten Jahr gern wieder. Dies gilt für unser gesamtes Team (sieben Personen. Die Möglichkeit, abends nach der messe noch gemütlich zusammen sitzen zu können, hat uns sehr gut getan.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles bestens
Gerne wohnen wir während wir an einer Messe in München teilnehmen, bei der Fam. H. Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen (der Kaiserschmarrn ist der Hammer) und die nette Atmosphäre in der Gastwirtschaft, im Sommer Biergarten, sowie die sehr netten Bedienungen. Die gut bürgerlich eingerichteten Zimmer sind stets zu unserer Zufriedenheit gewesen. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
das zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber abends im gasthof haben wir uns die bayerischen spezialitäten schmecken lassen die bedienung war sehr freundlich, das essen sehr sehr gut wir kommen gerne wieder
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles bestens! Schönes großes Zimmer, guter Service, Freundliches Personal,schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche! Gute Anbindung Autobahn und öffentliches Verkehrsmittel!Gern wieder!