Stefanie u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr netter Aufenthalt beim Schäfflerwirt. Am Abend gut gegessen. Zimmer sauber und großräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bayrisch - praktisch - gut
Alles passt: Sehr freundliches Personal, guter Service, einfache, saubere Zimmer. Gute bayrische Küche und ruhige Zimmer
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel gut, Frühstück gut, Wirtshaus sehr gut
Wir (55m/47w) waren für fünf Tage Gäste im Schäfflerwirt. Die Unterbringung im Standardzimmer war preiswert und vollkommen in Ordnung (allerdings kommt morgens zw. 06.00h und 07.00h aufgrund der vielen Monteure und Vertreter schon Leben in die Bude). Wir würden jederzeit wiederkommen.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage, nettes Restaurant, gutes Essen. Man ist sehr schnell auf der Autobahn nach München . Parkplätze sind kostenlos und genug vorhanden. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Frühstück, Zimmer und Gaststube - top
wir waren zwar nur auf der Durchreise, kommen aber sicher mal auf länger wieder ... Tolles Frühstück, urige Gaststube und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nette Unterkunft Nahe M
sehr gut; familiär und hoher wohlfühlfaktor. lediglich das frühstück könnte etwas länger angeboten werden - 30-60 minuten länger, das wäre schön, fön am zimmer war kaputt, aber wurde gleich veranlasst; spezialpreis für zwei nächte war sehr angenehm
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familie satt Business
Ein Hotel, welches für einen Kurzaufenthalt mit oder ohne Famillie sicher angenehm ist, weniger aber für Geschäftsreisende zu empfehlen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles gut!
Sehr schön, saubere Zimmer , fairer Preis, schönes gutbürgerliches Lokal mit fairem Preis - Leistungsverhältnis . Kurz, alles gut !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Service, Hotel und gute Verkehrsanbindung nach München. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr gastfreundliches Hotel. Leider etwas laut, da direkt an der Hauptstraße gelegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und geschmacklich gut.