Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super immer wieder gerne !
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer (2.Kinder), jedes Zimmer hatte ein Fernseher. Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück und erst das normale Essen war total lecker. Preisleistung Top! jeder Zeit wieder ! vielen Dank für die tolle Zeit !! Vergüngungsbad 5 Minuten entfernt. Top Lage.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohltuende familiere Atmosphäre & Top-Gastronomie
Das sehr familienfreundliche und gemütliche Hotel haben wir als absolut toll gefunden. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und so war es auch bis zur viel zu frühen Abreise. Die Zimmer sind gemütlich und großzügig , es gibt viel Platz und sie sind sehr sauber. Das Frühstück hat alles was man braucht und mit viel Liebe zum Detail kann man den Tag herrlich beginnen. Wir haben jeden Abend im Restaurant zu abend gegessen, immer lecker und sehr abwechslungsreich. VOr allem gute frische Speisen....und das…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allgäu-Urlaub mit fairem Preis-Leistungsverhältnis
Der Gasthof verfügt insgesamt über 10 Zimmer und hat aus unserer Sicht eigentlich 3 Sterne verdient. Dieses Gästehaus werde ich ruhigen Gewissens sehr gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes kleines Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, der Service war sehr gut. Absolut freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück, gutes Abendessen. Die Anbindung nach Sonthofen, sowie Oberstdorf ist hervorragend. Alles in allem ein perfekter, wenn auch kurzer Aufenthalt.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungenes Wochenende
Mit einigen Freunden hatten wir ein verlängertes Wochenende im Gasthof Schäffler verbracht. Es waren sehr schöne Tage. Zimmer, Frühstücksbuffet und die Auswahl auf der Speisekarte haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Darüber hinaus haben wir noch wertvolle Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung erhalten. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sicherlich im nächsten Jahr wiederholen.