Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Ausgangspunkt zum Motorradfahren
Das sagt doch schon alles wenn man zum zweiten Mal hier her kommt. Super nette eingerichtete Zimmer, super Essen, geiler Grillabend (habe erneut den Niedergailer Nagelturnier Titel erobert) super nette Gastleute. Hier kommt man immer gerne wieder hin. Vielen lieben Dank Claudia und Toni bis zum nächsten Mal. Grüße von GROSSEN Volker
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier ist man bestens aufgehoben
Super nette Gastgeber.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Das Essen ist mit sehr viel Liebe angerichtet und sehr Lecker.Die Lage ist sehr Abseits.Ich werde sicherlich noch mal wiederkommen.
Simone & Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles super
Wir waren im Winter zum Schneeschuhwandern dort und waren total begeistert: 1. vom Hotel und 2. von der Gegend => wir wußten, wir kommen wieder. Die Gegend war nicht überlaufen, einfach himmlisch.

Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
7 Sterne im Lesachtal!
Zimmer, Sauberkeit, Lage, .. Alles TOP unbedingt den "Pregler" probieren!
Jens & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumlage &1 super Gastlichkeit!
Saubere, helle und zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Inklusive Frühstück, aber auch Halbpension möglich. Angenehme nicht zu große Pension. Super schöner Biergarten mit rustikaler Einrichtung.
Sigi & Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unterkunft und Essen für Motorradfahrer sehr gut!
Die Anfahrt durch den Wald ist spannend, niemand von uns 5 Motorradfahrer hat mit diesen Kurven gerechnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich prima. Wir fühlten uns bei Claudia und Toni fast wie zuhause. Wir wollen wiederkommen.
Yvonne & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub im Lesachtal
Wer einen Ort der Ruhe und Erholung und gleichzeitig eine Gegend zum wandern und einen unvergleichlichen Blick von den Karnischen Alpen zu den Dolomiten sucht, der ist hier absolut richtig. Der traumhafte Blick vom Zimmer aus auf die Berge ist genau so genial wie die Verpflegung ( Halbpension).Der Gaumen frohlockt täglich auf`s Neue.Sehr zu empfehlen die Forellen, die man sich noch lebend aussuchen kann!!!! Seit Jahren die freundlichsten Gastgeber. Einfach rundherum ein gelungener Urlaub und ein absolutes Muss…
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Essen ist absolut empfehlenswert. Hotel wird mit viel Liebe und Engagement geführt. Dies merkt der Gast! Die Lage ist sehr gut und ruhig. Viele verschiedene Wanderungen sind möglich.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gut in Preis, Leistung und Qualität
Wir waren aeusserst positiv ueberrascht, obwohl wir bereits Gutes ueber das Gasthaus / Pension gelesen hatten. Das Gaestehaus / Zimmer war sehr sauber und wirkt/ist neuwertig. Gute Betten, schoene Moebel, ein schoener Ausblick in die Natur, auch vom Balkon. Das Bad (Dusche) und WC mit den beheizten Fliessen sind ideal um dort blossfuessig gehen zu wollen. Die Beheizung war immer angenehm warm und trotz Kaelte von minus 15 Grad aussen (Feb.2010) gab es diesbezgl. nichts zu bemaengeln. Ein sehr gutes…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ein Traumurlaub
Ein Gasthof mit einem kaum zu übertreffenden Preis- Leistungsverhältnis. 12 liebevoll ausgestattete Zimmer, besonders angenehm fand ich, mittels Satelliten-TV aktuelles aus der Heimat verfolgen zu können. Der Zimmerservice war einwandfrei, mein Zimmer blitzte jeden Tag aufs neue. Ich habe mit Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Angenehme Gasträume mit Raucher / Nichtrauchertrennung. Wer einfach nur Ruhe ohne viel Klimbim sucht, ist dort genau richtig. Schnee war…