Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So macht man Urlaub!
Der Aufenthalt in dieser Pension ist zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen. Das familiär geführte Unternehmen bietet einen sehr gepflegten Aufenthalt mit ausgezeichneter Verpflegung! (Hier kocht der Chef selbst!) Hier fühlt man sich rundum wohl und es ist für jede Altersgruppe ein sehr zu empfehlendes Urlaubsziel.
Sieghart(66-70)Deutschland
Spitzenpension
Wer Ruhe, ausgezeichnetes Essen, viele Wandermöglichkeiten und ausgezeichnete Bewirtung sucht, ist im Waldfrieden bestens aufgehoben. Die Verpflegung wat excellent. Der Wirt kocht selbst.
Sibylle(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der Gasthof ist super- etwas abseits gelegen, aber dafür herrlich ruhig und für viele Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Wir waren jetzt schon öfter mit unseren Feunden hier, das Haus ist auch im Winter zu empfehlen. Und die Landschaft im Schnee ist phantastisch. Sicher gibt es bald wieder einen Urlaub bei Freunden!

Birthe(31-35)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr erholsamer und toller Urlaub. Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist mehr als vorzüglich und Halbpension nur zu empfehlen. Das Familien geführte Hotel besticht durch die Lage, der Gastfreundlichkeit der gesamten Familie und durch sein Restaurant. Die Zimmer sind landestypisch mit schönen aber nicht aufdringlichen Holzmöbeln eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit wunderschöner Sicht. Ein wenig anstrengend ist die Fahrt so lang über die Landesstrasse, hat man aber…
Gerda(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geht`s noch besser und erhohlsamer?
Wir suchten ein Hotell mit "allem Drum und Dran", fanden das Hotel Waldfriede, und versuchten unser Glück. Nach dem Aufenthalt war uns klar, wir konnten nichts besseres und günstigeres finden. Wir fühlten uns wie zu Hause - nur halt im Urlaub. Am letzten Tag hatten wir nicht mal Heimweh, wir waren ja fast wie zu Hause. Wir kommen sicherlich wieder, jedoch nicht nur eine Woche, sondern buchen mindestens zwei Wochen. Zahlt sich sicherlich aus. Danken nochmals recht herzlich den Wirtsläuten für die geruhsamen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freuen auf ein Wiedersehen
25 Jahre Urlaub im Gashof " Waldfriede" in Liesing-Niedergail, sollte eigentlich genug Aussage für eine wunderbare Urlaubszeit sein. Auch nach diversen "Zwischenreisen", kann meine Frau und ich nur sagen: "Hallo, liebe Freunde Toni, Claudia und Kinder, wir kommen wieder!"
Gerhard(61-65)Deutschland
Mal wieder ein toller Urlaub
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt - eher übertroffen. Gern kommen wir bald wieder. Speziell für Wanderfreunde eine tolle Pension. Wunderbare Touren finden von hier ihren Ausgangspunkt.
Irene(46-50)Österreich
Super Pension
Es ist eine sehr liebe Pension mit super Gastwirte sie sind sehr freundlich lustig und der Chef kann kochen ein Traum.Es liegt mitten in Wälder und die Ruhe ist genau das was ein Stadtmensch braucht. Ich habe noch nie solche freundliche und nette Gastwirte erlebt Wie Claudia und Toni.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super!
Sehr gepflegte Pension - gut erreichbar - - Verpflegung außerordentlich ( inkl. 5 Gänge Galamenü ) - Kaffe & Kuchen - Grillabend - Nagelmeisterschaft nicht verpassen !! - junge - sehr freundliche Wirtsleute - angenehme Gäste - Kinderfreundlich kurzum SUPER lernen Sie diese Pension persönlich kennen - Wir fahren jedenfalls wieder hin
Roger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das Beste was uns passieren konnte.
Hervorragende kleine familiär geführte Pension. Tolle moderne Zimmer mit Balkon, alles im Neuzustand und perfekt sauber. Wir hatten HP und waren im siebten Himmel. Das essen war sowohl in Qualität, Geschmack, Reichhaltigkeit und Darbietung nicht zu übertreffen.