Berlin___(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wer die Ruhe sucht und gern Wanderngeht ist hier genau richtig . Super Essen, tolle. liebe Vermieter, sehr schöne Zimmer. kostenlos Parken, nicht weit von Lienz
Marina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung!
Sehr schöne ruhige Lage, mit toller Aussicht. Sehr schöne und saubere Zimmer. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr Gutes Essen! Super Service!
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühlfaktor in Vollendung
Der Aufenthalt im Gasthof Waldfriede beginnt mit dem Gefühl "willkommen" zu sein. Wir werden herzlich empfangen (inkl. Schnapserl - wenn man will). Die Pension liegt, so wie der Name schon vermuten lässt, inmitten von Wäldern und Wiesen - malerisch schön. Vor allem ruhig - ein Ort um vom hektischen Alltag entspannen zu können. Unser Balkon liegt auf der Rückseite des Gästehauses mit dem Blick auf Wald, Wiesen und auf die "hauseigene" Schafherde (so herzig die Kleinen...). Das Zimmer ist schön, vor allem sehr…

Pluto(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Urlaub hätte nicht besser sein können :)
Absolut ruhig gelegener familiengeführter Gasthof mit herrlichem Bergpanorama, in dem Gastfreundschaft, Herzlichkeit und gutes Essen groß geschrieben wird. Hier gibt es Natur satt, viel Erholung und Ruhe und frische Luft!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Traumfleckel hinter den sieben Bergen
Tief hinter den sieben Bergen liegt dieser Traumgasthof, nein nicht die sieben Zwerge, sondern Claudia und Toni betreuen hier die Gäste aufs allerbeste. Claudia ist die Fröhlichkeit in Person und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab und Toni kocht wie vom anderen Stern, super lecker. Großer Nachteil dieses Tuns, trotz toller, anstrengender Wanderungen kneift die Hose.
Willi & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wolke 7 = Niedergail 7
Man kommt die Türe zur Pension herein und fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir sind gleich herzlich von Claudia und Toni mit einem Schnapserl begrüßt worden. Nach Zimmerbezug machten wir uns auf zum Abendessen. Angefangen von den kulinarischen Köstlichkeiten, zubereitet von Toni und der liebevollen Bewirtung von Claudia, war uns klar, wir sind auf Wolke Sieben gelandet. Es war einfach wundervoll, miterleben zu dürfen, wie die Familie Obernosterer ihren Gastronomiebetrieb lebt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dem Alltag entfliehen. Herzlichkeit bei Freunden
Tief im Lesachtal in Liesing, auf einer Bundesstraße die manchmal den Charakter eines Feldweges hat, zweigt irgendwann ein Sträßchen nach links ab und man kommt nach einigen Sepentinen im Waldfriede an. Und da beginnt der Urlaub, Claudia und Toni begrüßen dich mit Herzlichkeit und einem Schnapsel und fahren dich runter. Die Unterkunft ist sehr gut, der Gasthof toll und Toni Kochkünste genial. Selbst die selbstgesammelten Schwammerl hat er mit tollen Bratkartoffeln und einem Giga Rindersteak zu einem kulinarischen…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach alles perfekt
Schon beim Empfang wussten wir dass wir bei wie heisst es Urlaub bei Freunden angekommen sind. Die Lage der Pension ist wunderbar mitten in der schönen Natur. und das Essen mit viel Liebe und total schmackhaft zubereitet. wir kommen wieder !!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es kaum
Sehr schönes Hotel. Super freundliche Wirtsleute. Top Essen, Super Preis-Leistungsverhältnis. Super gelegen für Wandertouren oder einfach mal zum Abschalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach wunderbar, Erholungseffekt genial
Traumhafter Urlaub ,in fantastischer Umgebung ,bei absoluter kulinarischer Verwöhnung, umsorgt von Herzlichkeit und Gastlichkeit eines Familienbetriebes. Uns hat es im September 2017 an nichts gefehlt und wir kommen wieder in 2018!!