Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geruhsame und gemütliche Auszeit am Wechsel
Sehr freundliche und entgegenkommende Besitzerin und Personal,ausgezeichnete Küche,sehr familiär,zum Wohlfühlen!!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So geht Auszeit ohne „all inclusive Ballast“
ein Urlaub in einfachen Verhältnissen aber mit Wohlfühlfaktor durch vorhandene Freundlichkeit und liebevolle Betreuung eines Familienbetriebs
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir kommen wied
Die netten und zuvorkommenden Gastgeber schaffen es, dass man sich bereits am 1.Tag wie zuhause fühlt! Die Küche und die Bedienung war groß-artig, einfach spitzenmässig!!

Gustav(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zum Empfehlen.
Hotel mit Familienanschluss, ausgezeichnetes Service, Zimmer gut mit wunderschönen Badezimmer. Köstliches reichhaltiges vielseitiges Mittagessen mit anschließenden herlichen Tortenangebot.Als Highlights aber nur mit Vorbestellung gibt es Cremschnitten. Der servierte Espresso ist kräftig und aromatisch. Die Bedienung ist flott und sehr zuvorkommend. Alles zusammen ein gelungenes Wochenende und sehr zum Empfehlen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
---
Service perfekt, Zimmer sind meiner Meinung nach völlig ausreichend, Bad/WC könnte für meine Statur etwas geräumiger sein.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub zur Erholung von Körper, Geist un
Inhaber und Personal sehr nett, freundlich, zuvorkommend, allzeit für die Erfüllung der Gäste- Wünsche bereit, Essen, Service hervorragend. Und die wundervolle Lage am "Bächlein", mit gemütliche Gastgarten. Hier kann man es aushalten.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
gerne wieder
sehr nette leute, schöne zimmer, gutes essen-richtige menge-karte schön überschaubar, nicht zuviel, schöner aussenbereich am bach
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Zimmer sind sauber. Personal und Wirtin sehr freundlich. Ausstattung ist ok. Wir durften unseren Hund mitbringen und auch der war willkommen. Die Küche ist sehr gut. Ein Lob an die Köchin.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Servic ist sehr freundlich und wirklich gut. Das Essen ist hervorragend und die Gertänkekarte dazu auch. Kommen bestimmt wieder
Erich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Familiengeführte Betrieb bei dem persönlicher Kontakt ganz oben steht. Die Zimmer sind groß, sauber und einfach Ausgestattet.