Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Bei der Ankunft wurden wir von Frau N. sehr freundlich begrüßt und gleich auf unser Zimmer gebracht . Wir hatten das Familienzimmer 101 mit blick auf die Hohen Tauern für zehn Tage gebucht , haben unseren Urlaub dann aber noch um zwei Tage verlängert , weil es uns dort so toll gefallen hat . Auch der Koch , die Kellnerin und die Servicekraft sind sehr nett und immer zu einem netten lächeln aufgelegt .Das Frühstücksbufett ist reichlich und auch das Abendessen ist reichlich und sehr lecker . Auch für die kleinen ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel in toller Lage
familiär geführter Gasthof mit fünf DZ und vier Familienzimmern die zum größten Teil bereits liebevoll renoviert sind. Große Sonnenterasse mit tollem Ausblick. hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr familienfreundlich, Top Nähe zum Skieinstieg Pass Thurn (500 m), sonnige Lage auf 1000 m oberhalb des häufig im Tal befindlichen Nebels mit schönstem Ausblick auf die Tauern.
Christian(46-50)Deutschland
Von Familienhaus zur modernen 3-Sterne-Pension
Im Laufe der letzten Jahre modernisiertes Haus. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Reichhaltiges Frühstück und täglich wechselndes Menue (jeweils zwei Auswahlen). Immer reichlich und gut. Sehr familienfreundlich, nettes privat geführtes Ambiente.

Sabine(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt zwischen Mittersill und Paß Thurn! Man hat einen wunderbaren Bllick auf die Berge! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück ist reichlich und auch die warmen Speisen sind lecker.