Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Schöner Skiurlaub in einem gemütlichem Gasthof
Für einen Skiurlaub gut geeignet. Wirklich sehr nette Gasrfamilie. Der Skibus fährt direkt am Gasthof ab, 10 minuten bis zur Talstation, also kein Problem. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rustikaler Gasthof, Familien Betrieb
Sehr Rustikaler Gasthof . Liegt an einer viel befahrenen Straße (Mittlere Lärmbelästigung von morgens 6. 00 Uhr bis ca 22. 00 Uhr) Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Standart und sind Sauber. Schöner Ausblick auf die Berge. Im Umkreis von ca . 2 Km keine weitere Gastronomie oder Geschäfte. Das Personal vom Familienbetrieb ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Essen Ala Karte nur Mittelmass.