Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit Super-Service
Wir hatten das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise in den süden gebucht und waren restlos zufrieden mit demm Zimmer, dem Service und vor allem der Kundenrfeundlichkeit. Da es mit einem Zimmer selbst mit Aufbettung für uns mit den 3-jährigen Zwillingen beim Schlafen eng geworden wäre, hat man uns einfach für den Notfall die Schlüssel für das nebenan liegende Zimmer dazugegeben - ohne Aufpreis.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gute Unterkunft mit sehr gute Küche!
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp auf der Reise Richtung Süden gebucht und waren beeindrucket. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung, gab es ein kostenloses Upgrade in ein Appartment. Das Appartment war groß und sauber mit kompfortabler Ausstattung. Zum Abendessen wurde uns ein Tisch reserviert, es gab regionale Gerichte zur Auswahl und neben dem leckeren Bier, war dies jeden Cent wert. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Hervorzuheben ist auch das sehr herzliche Personal! Zusammengefasst, war dies…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön,nbedingter Tip
Wir waren zu den Bayreuther Festspielen über Empfehlung auf dieses sehr schöne Hotel gekommen: Ab jetzt kommt kein anderes mehr in Frage! Große Klasse!

Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung passt, sehr freundlich, gute Atmosphäre
Gerne wieder, auch sehr gut für einen Kurztripp geeignet, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen) gute Ausstattung, Parkplatz vor dem Haus vorhanden, sehr freundliches und nettes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienfreundliches Hotel zu niedrigen Preisen
Besonders hervorragend ist das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Trotz niedrigen Preises sind die Zimmer sehr gut ausgestattet. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet. Sehr empfehlendswert ist ein vorhandener HotSpot. Das Speiseangebot im Restaurant ist sehr umfangreich und absolut zu empfehlen. Auch hier sind die Preise sehr güstig angelegt.
Rudi & Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles bestens
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt,trotz saumäßigen Wetter. Uns wurde eine Ferienwohnung zur Verfügung gestellt,mit allen Vorteilen. (sehr groß,grosses Bad,grosser Fernseher gute Betten viel Platz.) Das Essen im Hotel war sehr gut und reichlich.Die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend.Trotz des kurzen Aufenthalts ist es sehr zu empfehlen!