Das Hotel liegt direkt am Rechberger Badesee, ca. 400 m vom Ortszentrum entfernt. Dadurch ist die Grundlage für ein perfektes Urlaubsfeeling gegeben. Auf einer Seite sind die bewaldeten Hügel des Mühlviertels zu sehen, die auch perfekte Wandmöglichkeiten bieten.Ich war schön öfter in dieser Gegend. Dieses Mal war der Grund die Eröffnung der "Donaufestwochen".
Tolle Lage, ruhige Gegend, saubere - einfach eingerichtete Zimmer, gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wirtsleute und das gesamtes Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllten uns jeden Wunsch.
Einfaches Landhotel, sehr schön an einem Badesee gelegen. Ordentliche saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und sehr bemühtes und freundliches Personal. Perfekte Destination für Wander- und Radausflüge.
Das Hotel und Gasthaus ist sehr gemütlich, freundlich und familiär geführt. Essen ist auch mit regionalen Waren zubereitet. Auch ideal für Ausflüge, zu Fuß, in die nähere Umgebung bzw. mit dem Auto ebenfalls in kurzer Zeit erreichbare interessante Sehenswürdigkeiten.
Gemütliches Gasthaus mit schönen Gastgarten. Essen sehr gut, Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wirtsleute sehr zuvorkommend und um die Gäste sehr bemüht. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.