Sehr idyllisch gelegene Seeappartments mit wunderschönen Aussichten. Leider kein Insektenschutz an den Fenstern.
Das Essen war außerordentlich gut.
Die Besitzer und das Personal sehr kompetent und freundlich.
Wir urlauben sicher wieder einmal beim Seewirt .Elisabeth und Peter aus der Steiermark
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Ort, an den man gern zurückkommt
Hotel ist leicht erreichbar, liegt in der Nähe von Wörthersee und Ossiacher See sowie Klagenfurt, Villach und Feldkirchen. Ruhige Umgebung, für Familienurlaub ist sehr geeignet.
Sehr schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz - auch sehr gut für Hundebesitzer.
Wir hatten einen Bungalow, der mit allem Notwendigen ausgestattet war und einen wunderschönen Ausblick auf den See hatte. Die Familie Spiess und auch das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen im Resteraunt sehr gut und aus regionalen Produkten.
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Familie Spiess sehr freundliche und äußerst nette Leute. Gesamteindruck wie eine große Liebe Familie. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Appartements, sauber, gepflegt. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Sehr schöne, große - nur für die Hotelgäste - Liegewiese.
Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und das Personal (Patrick und seine Freundin) sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr toller kleiner Campingplatz! Super Lage, schöne saubere Sanitäranlagen. Das Seewirtteam ist sehr bemüht und hilfsbereit. Ein Platz zum Wohlfühlen!
Campingplatz ist super, alles bestens, sehr freundlich. Sanitärbereich 1a. Kleiner, feiner Campingplatz. Frühstücksmöglichkeit. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöner Campingplatz, ruhig, modern und direk
Ein ruhiger Campingplatz an einem kleinen Badesee. Der Platz ist nur zu empfehlen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir waren mit dem großen Familienzelt vor Ort und hatten hier genügend Platz, die Uferplätze sind jedoch (sinnigerweise) abfallend, weshalb man hier dann auch mit einem schrägen Bett im Zelt rechnen muss.
Wir hatten einen Hund dabei, der gerne empfangen wurde und im nahegelegenen Sonnenresort im Hundebereich auch den See unsicher machen durfte. Um den Platz herum gibt es genügend…