Renate & Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Tolle Lage, freundliches Personal und leckeres Essen. Der Bungalow war sehr sauber und gut ausgestattet. Ideal für einen Urlaub mit dem Hund. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder in Kärnten
Schöne Lage am See mit dem Freibad davor super Appartment mit Blick auf den See,nettes Personal,wir kommen wieder auch mit Hund , Hundestrand ist 400 m entfernt ,auch gut .
Irene(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Kleiner feiner Campingplatz. Es ist alles da, was man sich wünscht. Sehr gutes Restaurant. Sehr angenehme Atmosphäre. Man kann Badeurlaub machen und ein großes Angebot an Anflügen nützen.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedenstellend, Manfred
Ganz toll, sehr schöne Anlage und ein gutes Preis Leistungsverhältnis! Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeiten zu Ausflüge in die schöne Kärntner Seenwelt.
Eva-maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzurlaub
Nette idyllische Lage , familiäre Umgebung geräumige und gepflegte appartements ideal zum abschalten und entspannen
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Hervorragend, es kann nicht besser sein. schöne Lage Perfekter Gastgeber und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top!
Ein traumhafter Urlaub. Tolles Appartement, klasse Essen und absolut perfekte Gastgeber. Vielen, vielen Dank für die perfekte Woche. Wir kommen wieder. Lg Kerstin u. Uwe Alter + Bella :-)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Köstliche Speisen in wunderschöner Umgebung
Da wir schon einige Jahre immer wieder zu diesem Wirt kommen, ist es Urlaub von der ersten Minute an. Wir wurden besonders herzlich von den Wirtsleuten empfangen und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
... einfach nur wunderschön
... die wunderschöne Seeterrasse mit sehr schöner Bepflanzung, ... das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, ... das insgesamt sehr gute Essen, v. a. die von der Chefin selbst gemachten - unterschiedlichisten gefüllten - Kärntner Nudeln ... das immer sehr freundliche Personal
Thomas-Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines Paradies am See
Sehr gut ausgestattete Appartements, ein Restaurant, welches durch Bedachtnahme auf regionale und saisonale Produkte auch den Gaumen verwöhnt, dazu noch die Familie Spiess, die mit ihrer Mannschaft immer freundlich und hilfsbereit ist ...... Was will man mehr für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!