August(66-70)Österreich
Herausragendes Haus!
Wunderschönes Haus mit großer Tradition. Restaurierter Altbestand - sehr gediegene Gasträume und sehr schöne Zimmer.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geschmackvolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in einem wunderschön restaurierten Hof. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, überragendes Essen und perfekte Lage (nur wenige Minuten Fahrt zu verschiedenen Bergbahnen).
Stefan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Essen kombiniert mit einem wunderschönen Haus! Man hat es verstanden Alt & Neu stilvoll zu kombinieren. Urlaub auf höchstem Niveau! Wir kommen definitiv wieder!

JG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes Haus, familien-geführt, liebevoll modernisiert, Essen und Service fantastisch! Ein besonderer Ort un sich verwöhnen zu lassen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Hervorragende Küche. Überaus freundliches Personal. Skiraum mit Heizung für Skistiefel direkt am Parkplatz.
Gerd und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Sehr herzlicher Empfang, so dass wir uns gleich willkommen gefühlt haben. Das Anwesen ist in seiner Gesamtheit wunderschön und gemütlich.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel
Sehr sauber,sehr nette Bedienung,freundliche Besitzer,Großes Frühstücksbuffet. Wir werden wenn es passt das Hotel mit Freude wieder aufsuchen !
Karl Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage
Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen, nette Gastgeber!!! Schön wäre noch eine kleines Wellnessangebot nach dem Rodeln oder Skifahrern. Vielleicht im historischen Kellergewölbe?!
Alex (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schöner alter Hof , stilvolle Zimmer , hervorragendes regionales Essen (Sternniveau), sehr freundliche Familie und Mitarbeiter
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Juwel gefunden!
Ich habe mich noch nie in einer Unterkunft so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Dieser Familienbetrieb mit internationalem touch ist das feinste vom feinsten. Understatement, Funktionalität, SEHR geschmackvolle Einrichtung (österreichischer Charme gepaart mit lokaler Kunst in den grossen, individuell gestalteten Zimmern ( rituals Produkte im Bad!) Das Essen im Restaurant ist top. Mühelos wird trotz vollen Tischen auf Extrawünsche eingegangen. Das Frühstück - alles natürlich bio und regional . Die Eierkarte!!!…