Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein tolles Haus in wunderschöner, ruhiger Lage
Wir wurden als Familie sehr herzlich und nett empfangen, unser Zimmer war geschackvoll und praktisch eingerichtet, ein großer Balkon stand zu Verfügung. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne und gemütliche Restaurantbereich mit fantastischer Aussicht. Von dem freundlichen Servicepersonal wurden wir zuvorkommend und kompetent bedient. Die Speisen waren köstlich und mit Produkten aus eigener Erzeugung und der Umgebung zubereitet. Wir sind begeistert und können das Haus wärmstens weiterempfehlen !!!
Saskia & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön, schöner, Gasthof Bergblick in Riezlern
Der Gasthof hat insgesamt 24 Zimmer, davon bekommt man aber nichts mit, wenn man nicht durchs ganze Haus schleicht. Es macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche übrig und das Essen war jeden Tag ein Traum (für alle, die gerne gut bürgerlich essen). Im Reisemonat Mai waren wir beide mit unseren 30-40 Jahren eher jünger, aber in bester deutscher Gesellschaft. In diesem Gasthof kann man Halbpension oder Übernachtung und Frühstück buchen. Das 3-Gänge Menü am Abend lohnt sich auf alle…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur schön!
Alles in Allem ein toller Urlaub! Begonnen mit einem wunderschönen Zimmer, über die sehr zuvorkommende Gastfreundlichkeit bis hin zu einem ganz leckerem Essen, waren es die liebevollen Kleinigkeiten, die uns nur ungern wieder haben abreisen lassen! Liebe Familie Liebschick, vielen Dank für die Zeit bei ihnen im Kleinwalsertal...wir kommen wieder! ;o) Alles Gute! B. Jordan und S. Blutke Rundherum super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Familiärer Gasthof mit schönen, geräumigen Zimmern in sehr gut gepflegtem Zustand. Die Halbpension ist ein Traum, das Abendessen ein Genuss. Und sollten die Kinder extraWÜnsche haben- KEIN Problem. Vom frischen Kaiserschmarren - mit oder ohne Rosinen - bis zu einfachen Spaghetti ist alles drin. Das Rindfleisch ist aus eigener Züchtung und für Kenner ein besonderer Genuss...... Die Hausgäste und Restaurantbesucher sind bunt gemischt. Alle Alterklassen sind vertreten. Alle sind zufrieden. Wir sind nun schon das…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Gasthof zum Wohlfühlen
Diesen Gasthof können wir nur weiteremfehlen.Die Wirtin ist superfreundlich und kann gute Wandertips geben, wenn man mal keinen Plan hat.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Das Personal ist auch sehr nett. Der Gasthof Bergblick liegt wunderschön am Ortsrand von Riezlern und man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Dierekt vor der Tür hält der Walserbus, mit dem man kostenlos fahren kann.Die Zimmer sind hell,modern und freundlich eingerichtet.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen ein Gaumenschmaus.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Prima Kurzurlaub
Unterkunft und Service des Personals waren sehr gut. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Durch die gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vorm Haus) konnten wir aber alle Ziele im Kleinwalsertal bequem erreichen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Familienurlaub mit leckerem Essen
Das familiär geführte Hotel befindet sich in herrlich ruhiger Lage, mit sehr guter Busverbindung. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und ist sehr reichlich. Das Abendessen bei Halbpension ist super, abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Der Urlaub war wirklich sehr schön.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super in allem
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr ruhig. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen (morgens und abends) Die Besitzerin kümmert sich vorbildlich mit Ihrer Familie um Ihre Gäste! Einfach zum Ruhen und Entspannen.
Per(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Winterurlaub
sehr ruhig gelegen, Skibus direkt vor der Tür! Nettes und kompetentes Personal, sehr gute Küche. Moderne großzügige Zimmer, beheizter Skiraum ist vorhanden. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gemütlicher Gasthof in schönster Lage!
Schöner Gasthof mit freundlicher Bewirtung. Buserbindung nach Riezlern ist direkt am Haus. Der bus fährt regelmäßig alle 20 Minuten. Sehr ruhiges Haus und trotzdem zentral gelegen. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und es werden einem alle Wünsche on Frau Liebschick erfüllt. Die Langlaufloipe und Schule bfindet sich direkt or dem Haus. Alles in allem sehr empfehlenswert. Preis/Leistungserhältnis absolut ok. würde den Gasthof jederzeit wieder buchen. Schade, das der Urlaub so kurz war;)