Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Essen war sehr lecker und ausreichend - für jeden was dabei! :-) Gasthof und Ferienwohnungen liegen unmittelbar nebeneinander. Ferienwohnung ebenfalls sehr sauber und alles neu! Wir empfehlen die Unterkunft gerne weiter :-)
paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung da sehr herzliches , familiäres
Wunderbare , ruhige Lage mit sehr schönem Ausblick in die Berglandschaft Ab Hotel gute Wandermöglichkeiten sowie Langlaufloipe
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenurlaub im Bergblick
Super Gasthof - herrliche Sonnenterasse mit Blick ins KWT, Essen ,Service, Zimmer - "Sterneklasse" , das Auto kann auf dem Parkplatz bleiben, direkte Walserbusanbindung direkt am Haus.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur
Toller Service, dort wird Freundlichkeit groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr leckeres Essen !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Wurden von der Familie sehr herzlich aufgenommen, Zimmer sind sehr schön und sauber, Das Essen ist reichhaltig und lecker
Günther & Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisches Gasthaus in herrlicher, ruhiger Lage
Das Hotel Gasthof Bergblick liegt wunderschön ruhig und von der Sonne verwöhnt im kleinen Walsertal. Als Gast wird man aufs herzlichste empfangen und während des ganzen Aufenthaltes verwöhnt und umsorgt. Das Gastgeberfamilie und das Serviceteam sind sehr bemüht ihre Gäste persönlich, individuell und sehr kompetent zu bedienen. Die Kochkünste des Küchenteams sind fantastisch, es werden immer frische Zutaten aus eigener Erzeugung und aus der Region verarbeitet - hier geht Liebe durch den Magen. Nach…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Tolles Frühstück - Super Abendessen - Freundliche Bedienung - Gemütliche helle Zimmer! Alles in allem - Ausgezeichnete Adresse!
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Guter Service, leckeres Essen, perfekte Busanbindung, super auch mit Kindern, gut ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht Wir waren auf der Sonnaalp in Mittelberg. Einfach SUPER.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Dieser Gasthof ist ein echter Geheimtipp
Wir waren im Januar 2016 im Gasthof Bergblick. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft schön. Die Zimmer sehr großzügig gehalten, extrem sauber und warm. Das Personal und die Chefin sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist unschlagbar . Solch ein gutes Essen und das wirklich jeden Tag haben wir selbst in 4 Sterne Hotels noch nicht serviert bekommen. Vielen vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Jochen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub mit unglaublich nettem Personal!
Ein Gasthof wie man ihn sich wünscht. Sehr sehr gutes Essen, saubere gut eingerichtete Zimmer sowie eine herzliche Gastfreundschaft des Personals inkl. Chefin. Dazu kommt noch eine tolle Lage und ein Top-Preis-Leistungsniveau.