Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Klasse!
Alles super und sehr schöne Lage. Bei All inclusive wäre es schön wenn nachmittags Kaffee und abends Bier mit drin wäre. Alles andere war aber echt top gewesen. Gerne wieder...
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Hotel ist ein sehr traditioneller Familienbetrieb mit einer persönlichen Note durch das Serviceteam. Es wird immer auf besonderen Wünsche der Gäste eingegangen. Man kann sich jederzeit an das Personal wenden, wenn man Fragen hat. Es waren wirklich wunderschöne Tag in entspannter Atmosphäre.
Cathastrophe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klassenfahrt des Grauens
Anlass unseres Aufenthalts war eine Klassenfahrt. Vom Zustand der Zimmer waren wir schockiert. Die Gastronomie hat definitiv noch Luft nach oben. Das Personal ist extrem unverschämt. Die Unterkunft ist extrem schlecht ausgestattet. Vom hygienischen Zustand der Gasthofs muss nicht mehr geredet werden. Wir werden nicht wiederkommen. Vom Besuch des Andrelwirts ist abzuraten.

Laura(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vollste Zufriedenheit
Ein super Haus - wir kommen wieder. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einer unserer besten Urlaube
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr zu empfehlen! Wir sicher kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einladend, urig gemütlich. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen kann nicht besser sein.
Ross McDuff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Royal Signals Snowboarding
Das familie war sehr lieblich, freundlich und echt profi. Das land ist schon ganz in der nahe von ski schule/bergen etwas anderes in Raurisertal. Top Class Hotel and Staff!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub im Raurisertal
Der Gasthof im schönen österreichen Stil beeindruckt mit tollem Essen (umfangreiches Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Abendmenü) und liebenswerten Mitarbeitern. Wir haben unseren Sommer-Familien-Urlaub 2017 im Andrelwirt verbracht, da der Gasthof eine super Ausgangslage für Wanderungen im Raurisertal bietet und natürlich wegen der schmackhaft angepriesenen Verpflegung laut anderen Bewertungen, welche wir nun vollstens bestätigen können. Unser Familienzimmer war zwar sehr einfach eingerichtet, was uns aber nicht weiter…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Organisationschaos!
Durch Überbuchung total überfordert. Wurden im Jugendhotel untergebracht mit total durchgelegenen Matrazen. Enorme Rückenproblme. Reklamation brachte keine Abhilfe.
Goran(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles perfekt
ich und meine arbeitskollegen waren in Rauris unterwegs wegen arbeiten in einem hotel,wier waren in zwei hotels je eine woche und dann sind wier zum diesem hotel gekommen und waren uberrascht,top service,zimmer sauber,wi fi wlan,sky tv und nicht teuer,kann nur weiterempfehlen