Alles super und sehr schöne Lage.
Bei All inclusive wäre es schön wenn nachmittags Kaffee und abends Bier mit drin wäre. Alles andere war aber echt top gewesen. Gerne wieder...
Das Hotel ist ein sehr traditioneller Familienbetrieb mit einer persönlichen Note durch das Serviceteam. Es wird immer auf besonderen Wünsche der Gäste eingegangen. Man kann sich jederzeit an das Personal wenden, wenn man Fragen hat. Es waren wirklich wunderschöne Tag in entspannter Atmosphäre.
Anlass unseres Aufenthalts war eine Klassenfahrt. Vom Zustand der Zimmer waren wir schockiert. Die Gastronomie hat definitiv noch Luft nach oben. Das Personal ist extrem unverschämt. Die Unterkunft ist extrem schlecht ausgestattet. Vom hygienischen Zustand der Gasthofs muss nicht mehr geredet werden. Wir werden nicht wiederkommen. Vom Besuch des Andrelwirts ist abzuraten.
Das familie war sehr lieblich, freundlich und echt profi. Das land ist schon ganz in der nahe von ski schule/bergen etwas anderes in Raurisertal. Top Class Hotel and Staff!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub im Raurisertal
Der Gasthof im schönen österreichen Stil beeindruckt mit tollem Essen (umfangreiches Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Abendmenü) und liebenswerten Mitarbeitern. Wir haben unseren Sommer-Familien-Urlaub 2017 im Andrelwirt verbracht, da der Gasthof eine super Ausgangslage für Wanderungen im Raurisertal bietet und natürlich wegen der schmackhaft angepriesenen Verpflegung laut anderen Bewertungen, welche wir nun vollstens bestätigen können. Unser Familienzimmer war zwar sehr einfach eingerichtet, was uns aber nicht weiter…
Durch Überbuchung total überfordert. Wurden im Jugendhotel untergebracht mit total durchgelegenen Matrazen. Enorme Rückenproblme. Reklamation brachte keine Abhilfe.
ich und meine arbeitskollegen waren in Rauris unterwegs wegen arbeiten in einem hotel,wier waren in zwei hotels je eine woche und dann sind wier zum diesem hotel gekommen und waren uberrascht,top service,zimmer sauber,wi fi wlan,sky tv und nicht teuer,kann nur weiterempfehlen