Elsie(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum empfehlen, wirklich wunderbar!
Sehr freundliche Familie, sehr gutes Essen und wunderschöne Umgebung. Die Ruhe is wunderbar! Die Zimmer sind gut, sehr sauber!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur. Gerne immer wieder.
Der Gasthof liegt wunderschön gelegen inmitten eines großen Waldgebietes und bietet neben gut ausgebauten Wanderwegen eine Hängebrücke und viele Berge, an denen Sie die nötige Ruhe finden. Der Gasthof ist genau das Richtige für die, die Ruhe und Abgeschiedenheit schätzen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung in der Bergluft für aktive Familien
Sehr freundlich und zuvorkommend, toller Service, sehr gute Küche, sehr sauber. Der Alpenhof ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, die Bushaltestelle vor der Haustür machts auch ohne Auto einfach. Sehr familienfreundlich, die Ferienwohnung war für uns wie gemacht. Wir kommen sicher wieder!

sima(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütlich und ruhige Lage
Sehr ruhige und sonnige Lage, ideal für Personen, die Natur und Ruhe suchen. Gut geeignet als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Sehr freundliche Besitzer, unkompliziert und entgegenkommend. Sauna im Haus. Viel Holz. Keine moderne aber gemütliche und rustikale Atmosphäre.
Werner(51-55)Deutschland
Alpenhof_jedes_Jahr_immer_wieder!
Gemütliches gut bürgerliches Hotel mit super Gastronomie. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mittlerweile waren wir zum 11ten Mal zu Besuch.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Super Aufenthalt, immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr schön, und im allgemeinen ist das Hotel super, auch die Sauna und das Dampfbad sind super, es werden Bademäntel gestellt toll.
Marck(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit guten Gastgeber.
das hotel ist zehr schon und das essen ist zehr gut. Jeden tag wieder etwas anders.Dweissie Bedienung ist freundlich und weiss was man wil. Wir haben ein guter urlaub erfahren.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben
Hier fühlt man sich zu Hause, wie bei Freunden. Herzlicher und mit Liebe geführter Gasthof. Man ist immer Willkommen und ich wurde bisher auch immer so empfangen. Ich war ganz sicher nicht das letzte Mal da.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach wunderbar und sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wunderbar! Sehr familiär, sehr gemütlich, sehr schön! Frau L. ist sehr zuvorkommend, es macht jedes mal Spaß hier zu urlauben!
Harro (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir empfehlen Euch weiter, sehr gerne wieder!
Kinderfreundlicher Betrieb mit sehr netten Wirtsleuten/Personal. Das Essen hervorragend. Sehr ruhig in schöner Bergwelt gelegen. Ein zentraler Punkt für alle Sommer- und Winteraktivitäten.