Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der wunderbare Alpenhof
Wir kommen nun schon das 3. Jahr in den wunderbaren Alpenhof und können ihn nur weiterempfehlen! Alles passt hier sehr gut zusammen: - die Nähe zum Skigebiet, - die hervorragende Küche & - die Zimmer! Ski Heil bis nächstes Jahr
Babette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienwinterurlaub
Sehr empfehlenswert für einen Familienwinterurlaub. Insbesondere ist die abendliche Halbpension mit täglich wechselndem Menü empfehlenswert.
Gert & Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus voller Engel
Ein Haus voller Engel, was will man mehr, hier kommen wir schon seit vielen Jahren her. Ob im Sommer, Herbst oder Winter, jede Jahreszeit war für uns immer einen Urlaub im Alpenhof wert. Durch die lockere Tiroler Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche ( abwechslungsreich und geschmacklich exzellent, sowie mit 4,5 Kronen von 5 möglichen des Tiroler Feinspitz beurteilt ), dem sehr guten Service und der Sauberkeit im ganzen Haus, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mädels und Jungs des Personals muss man…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel
Superschöne Woche bei freundlichem und fachkundigem Servicepersonal. Eine wirkliche Wohlfühlwoche. Absolut empfehlenswert.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Der Gasthof Alpenhof in Durchholzen/ Walchsee entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das familiär geführte Haus gab uns jeden Tag das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Essen (Halbpension) war hervorragend und abwechslungsreich. Unser Familienzimmer ( 2 Schlafräume) trug auch zu einem entspannten Urlaub bei, da unsere Kinder genügend Platz für sich hatten. Mit der Kaiserwinkelcard konnten wir in mehreren Schwimmbädern den Tag gut verbringen, was auch von unseren beiden Jungs bestätigt wurde. Die…
Walter & Frieda(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert - Hier fühlt man sich wohl!
Obwohl wir aus dem schönen Südtirol, von einem ähnlichen Ort wie Walchsee kommen, verbrachten wir heuer schon das 4. Mal eine Woche im Alpenhof bei Familie Geisler. Das sagt eigentlich schon alles. Wir fühlen uns hier in dieser familiären Atmosphäre immer wieder sehr wohl. Das Haus mit geräumigem Parkplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto. Das Zimmer war geräumig, sauber, mit Balkon uns W-Lan Anschluss. Das Essen mit guter lokaler Küche ist ausgezeichnet und die…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geht kaum besser
Zum vierten Mal waren wir in diesem Hotel. Herzlich empfangen, sehr gut bedient worden und immer wieder stoßen wir auf Freundlichkeit. Diese wir sehr groß geschrieben. Ob der Chef oder die Bedienungen. Klasse !! Ein sehr guter Familienbetrieb!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Ein super Urlaub in einem tollem familiären Gasthof. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Das Essen ist 1. Klasse. Das Personal hat sich wieder ein 1 mit * verdient. Ein ganz besonderer Dank geht an die Küche und an das Zimmermädchen. Wer einen schönen Urlaub verbringen und auch noch gut essen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten.
David & Cyrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gemütliches Familienhotel
Tiroler Urgemütlichkeit hat einen Namen ,,Hotel-Gasthof Alpenhof,,, ein tolles Familienhotel mit Charme und exelenter Küche. Tiroler Schmackerls toll zubereitet waren jeden Abend ein Genuß, mit großer Auswahl an Menüs. Frühstück war gut und immer reichlich. Unser Familienzimmer war sehr schön und sauber, wie das ganze Hotel. Wir haben uns hier auch sehr wohl gefühlt durch die sympatische Betreuung der Fam. Geißler und ihren immer freundlichen Angestellten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mein Fazit: Jederzeit wieder
Der Kurzurlaub hat mir sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder diesen Gasthof wählen. Das Essen war einfach super, der Koch ist die Wucht. Das Ambiente ist sehr gemütlich. Die Wirtsleute waren in jeder Beziehung sehr zuvorkommend, vom Verleihen der privaten Wanderkarte bis zum Erfüllen eventueller Extrawünsche beim Frühstück. Mein Fazit: Jederzeit wieder, vielleicht auch mal im Sommer zum Wandern!