Gaby(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Küche, nette Bedienung, schöne, gemütliche und saubere Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage (direkt am Skilift Zahmer Kaiser!), super vom Flughafen München zu erreichen (1 h mit dem Auto), mautfreie Anreise - alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach super
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt - einfach Klasse, vorallem die persönliche Note, gegeben durch die ganze Fam.G. - man spürt, dass sie mit Herz und Seele Ihren Job machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Der Aufenthalt im Alpenhof ist sehr zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Nette, familiäre und sympathische Atmosphäre ist zu jeder Zeit gegeben. Excellente Küche, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Danke.

Andree(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub wie er sein soll! Toll
Familiär geführter Gasthof mit viel Herzlichkeit, tollen Service und Freundlichkeit. Herausragend die gute Tiroler Küche. Es gibt nur einen Tipp: Ausprobieren und buchen. Wer typischen Urlaub in den Tiroler Bergen (egal ob Sommer oder Winter) mag, ist im ALPENHOF bestens aufgehoben.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Küche
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Skigebiet am Haus ist zwar relativ klein, aber für uns war es völlig ausreichend und man ist mit dem Auto oder Skibus schnell in St. Johann, Ellmau oder Kössen. Das Restaurant ist einsame Spitze die Qualität und Frische der Speisen wirklich auf sehr hohem Niveau, zu wirklich fairen Preisen. Der sehr freundliche Service wurde hier bereits oft erwähnt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel mit Herz
Das Hotel ist echt super! Alle sind sehr freundlich und das Essen ist 5 Sterne wert. Eine tolle Küche!!!! Die Lage ist perfekt in einem perfektem Ski- gebiet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder einen Urlaub wert.
Ein familiär geführtes Haus auf hohem Niveau mit excellenter Küche. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mädels ist außergewöhnlich gut zu bewerten. Startpunkt für viele Wanderungen in die Umgebung und umliegende Bergwelt. Im Winter Skipisten und Langlaufloipen, im Sommer die Sommerrodelbahn direkt vor der Haustür. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familienfreundlich und Servicestark
Sehr zu empfehlen. Super freundlich und exellente Küche. Die Zimmer sind im Landhausstiel eingerichtet und genau das was man sich in dieser Region erwartet. Das Frühstück ist reichhaltig und mit Liebe hergerichtet.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mit Herz geführt, Top Essen, Golftip
Sehr schöne Zimmer im rustikalen Stil (viel Holz), alles sehr ordentlich und sauber. Gasträume rustikal mit diversen Ecken, Bar, Trennung Raucher-Nichtraucher, ein "Muss" ist Halbpension, s.a. Gastronomie Zusammenfassung: Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis sowohl für Unterkunft als auch Golf und sehr zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragendes Haus mit toller Küche.
Ein sehr gut geführtes Haus. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen hervorragend! Service sehr freundlich und kompetent. Ein Haus zum wohlfühlen!