Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, kann man weiterempfehlen
Super Hotel, Ruhe pur Frühstück große Auswahl, Lunchpaket für den Tag selbst zum Erstellen, super Nachmittags selbstgebackenen leckeren Kuchen, verschiedene Sorten Abends große Auswahl an Salaten, reichlich Suppe, regionale Küche (große Portionen), anschließend leckere Nachspeise
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, diesen Gasthof können wir ohne wenn und aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis nur empfehlen. War alles super. Viele Grüße an Andrea und Ihr Team: macht weiter so !!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familien-Kurzurlaub in Wildschönau
Ruhige Lage mit fantastischem Blick ins Tal, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber, leckeres Essen, familiär.

Familie K.(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir erlebten einen wunderbaren Urlaub. Vielen Dank dafür. Die Lage ist super um den Kopf mal frei zu bekommen. Weit weg von der Stadt und dem Trubel. Herrlich. Das Essen war sehr gut und das Zimmer sauber. Besonders überrascht waren wir von dem Lunchpaket. Schöne Idee. Wir kommen gerne wieder.
Jooop(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für Aktiv-Urlauber!
Hotel in schöner Lage, Wanderwege in Thierbach sehr gut zu erreichen. Saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick und in angemessener Größe. Sehr freundlicher Service! Man merkt, dass eine Familie mit viel Herzblut dahinter steht!
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann es nur bestens weiter empfehlen
Sehr schön und diese Ruhe hat uns gut getan.Wir konnten wieder Energie tanken Die Natur sehr schön.Wanderwege waren gut beschrieben.
Ulrich(66-70)Deutschland
War mein 5. Aufenthalt, das besagt alles
Das Hotel macht vom aussen und innen einen gepflegten und sehr guten Eindruck. Die Neugestaltung der Speiseraeume in einzelne Separees ist hervorragend. Frühstück und Abendbrot ebenso.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe und schöne Aussicht
Super Lage! Die Lage ist unschlagbar. Der Ausblick ist toll. Obwohl man dorthin etwas weiter fahren muss als andere Unterkünfte der Wildschönau.
Paul(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Freundliche Unterkunft mit toller Aussicht , super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Hervorragende Betreuung vor Ort
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Ruhe mit traumhaften Blick
Das Hotel hat eine wunderbare Alleinlage. Hier findet man als Stadtmensch einfach Ruhe. Und der Blick vom Hotel ins Tal ist einfach traumhaft...