Reiner & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen und erholen mit einer tollen Panoramalage
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es wird familiär geführt und das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel; es befindet sich in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Familie G. und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen: Frühstücksbüfett mit großer Auswahl; Lunchpaket (tolle Sache!!); Abendessen 3-Gänge-Menü + Salatbar mit großer Auswahl. Alles war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gasthof Almhof - Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche in der Wildschönau auf Urlaub. Genauer gesagt in Thierbach im Gasthof Almhof, ein sehr schönes Hotel mit wunderbare Aussicht auf die umliegende Bergwelt die bis zum Wilden Kaiser reicht!

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert auch mit Kinder.
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Tolle Aussicht. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad, Ein separates Fernsehzimmer und Spielzimmer. Fussballkicker uvm. Rundum schön. Sehr nettes Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Anfahrt etwas schwierig aber die Lage dafür umso schöner mit einem atemberaubendem Blick und der herzliche Empfang ließen sofort Urlaubsgefühle aufkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits vor 2 Jahren zu Gast und rundum zufrieden. Guter Service, ruhige Lage, Schwimmbad. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und wunderschöne Lage.
Gisela & Günter(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Gepflegtes Haus, schönes sauberes Zimmer, tolles Essen, schönes Frühstücksbüfett mit Lunchpaket und jeden Tag eine süße Überraschung, sehr freundlich und zuvorkommend!! Schöne Lage
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter, gelungener Familienurlaub!
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel in super Lage und mit einer tollen Aussicht. Die Kinder begeistert, so soll ein Familienurlaub sein. Danke
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thierbachfan
Die persönliche und familiäre Atmossphäre hatte uns sehr gut gefallen. Der Blick aus dem Hotelzimmer war atemberaubend schön - und dies bei jedem Wetter! Das günstige Preis-Leistungsverhältnis ist besonders hervorzuheben. Bei der excellenten Verpflegung schätzten wir besonders das erlesene vitaminreiche Salatbüffet. Die Wildschönau war uns schon von mehreren Aufenthalten her bekannt. Besonders schätzten wir die Höhenlage (negativer Kontrast wären Teile des Ortes Mühltal gewesen).
Horst(71+)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geleitet. Haus und Zimmer waren immer sehr sauber. Die Verpflegung war kaum zu überbieten. Wanderungen waren vom Hotel aus schon möglich. Das Hotel ist eine Weiterempfelung wert.