Benschy und Elly (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dem Alltag und Sorgen mal einfach entfliehen!
Das Hotel hat eine super Lage. Mit Hunde schön zum Spazieren gehen, man ist nach wenigen Minuten gleich im Wald. Bei schlechten Wetter kann man einfach am Innenpool abhängen oder im neu gestalteten Spa. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Manch 4 Sterne Haus kann sich eine Scheibe vom Almhof abschneiden. Wir waren sehr überrascht und hatten eine schöne Zeit. LG Familie Kaus
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kommen gerne wieder
freundliches familiengeführtes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Auf Sonderwünsche wird so weit möglich eingegangen, tolles Hallenbad, ruhige Lage,kinderfreundlich

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit immer wieder buchen
Das Hotel ist wunderschön in der Natur gelegen. Die Verpflegung ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist top. Alles in allem ein super geführter Familienbetrieb!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub!!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, dank den sehr freundlichen Gastgebern, der ausgezeichneten Küche und dem superschönen Wellnessbereich. Wir kommen wieder!!
Forchhammer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder mal nach Thierbach.
Gepflegtes Familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf die Bergwelt. Grosse saubere Zimmer mit Balkon in denen man sich wohlfühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder!
Tolles hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kamen durch zufall ins Hotel. Unser eigentlich gebuchtes Stammhaus hat uns abgesagt weil sie nicht geöffnet haben. Nun haben wir ein neues hotel gefunden das wir zu 100% wieder buchen. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Heiko(66-70)Deutschland
Ruhig und erholsam
Freundliches Personal und Besitzer, sauber, ruhig, große Zimmer, großer Fernseher im Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich
Gerd & Renate(66-70)Deutschland
Alles sehr stimmig!!
Das Hotel ist eigentlich für Jedermann geeignet, man kann wandern und es hat einen sehr schönen Spabereich. Essen ist auch sehr gut, es wird auf einzelne Wünsche eingegangen. Die FAmilie Gruber ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger und Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das passt schon! Gerne wieder.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht. Der Spa Bereich ist sehr gelungen und die Speisen sind durchweg sehr gut. Wir als Wanderer und Saunagänger sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.