MLU(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub im Winter "einfach traumhaft"
Für uns das rundum sorglos Paket. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine super ruhige Lage "wer es mag" und kurze Wege zum Lift.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel zur Erholung aber weniger für Kinder
Wir stießen auf das Hotel als Familie weil es zwar nicht als Familienhotel ausgelobt wurde sondern als Familienfreundlich bzw. auch für Familien geeignet deklariert wurde. Bei Anreise waren wir doch etwas verblüfft dass dort im Niemals Land wir auf ein Hotel stießen, weil es auf knapp 1200 m liegt und der Anfahrtsweg für einen Flachländer sehr Interessant und spannend sein kann. Wir waren es ja gewöhnt. Parkmöglichkeiten gibt es Ausreichend. Als wir das Hotel betraten spiegelte es den Inhalt der Homepage wieder.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein tolels Hotel, liebevoll geführt!!!
Wir haben erst gerade Anfang Februar unseren Skiurlaub im Almhof verbracht. Es war einfach nur sehr sehr schön und angenehm. Saubere Zimmer, sehr freundliches und immer hilfsbereit Personal. Für uns alles rundum perfekt. Wir würden immer wieder hierher kommen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich, sehr sauber, gutes Essen. Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Wir kommen auf alle Fälle wieder, ob zum Ski fahren oder zum Wandern.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ein schöner Familenausflug mit 11 Personen.
Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. sehr freundliche Gastfamilie. sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. sehr gute Verflegung.
Margareta (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Speisen waren sehr gut und liebevoll zubereitet. Das Bad war sehr groß und angenehm. Wir haben mit der Wildschönau Card super Touren gemacht. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Familie Scheiblhofer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Daheim bei Freunden!
Zum dritten Mal einen tollen Urlaub bei der Gastgeberfamilie Gruber gehabt! Im Sommer wie im Winter ein schönes Hotel für einen wundervollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Bis zum nächsten Mal!
Diana(36-40)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr schön, sauber die Zimmer sehr nette Familie, Essen sehr lecker Sauna ist 1a Spitze und das Schwimmbad auch. Frühstück: Auswahl sehr groß, von jedem was dabei
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel in einer sehr ruhigen Berg Lage. Service war hervorragend. Zimmer und Speiseraum super gepflegt. Wandermöglichkeiten sind vorhanden.
Mareg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
zum weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer und alles gepflegt. Essen war sehr sehr gut .Wir wurden sehr freundlich Empfangen und auch Bedient. Wir werden wieder kommen und es auch weiter empfehlen.