Petra & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer, sehr gastfreundlicher Urlaub
Sehr empfehlendswertes Gasthaus-Pension mit einer sehr angenehmen Betreuung durch die Gastgeber. Das Essen ist ausgezeichnet, Freundlichkeit und individuelle Betreuung sind besonders hervorzuheben. Die täglichen Ausflugstipps in schriftlicher Form ermöglichen eine unkomplizierte Orientierung zur persönlichen Auswahl der jeweiligen Tagesziele.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Unterkunft direkt am Hintersee in Ramsau
Ich kann die Seeklause auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Lage direkt am Hintersee ist sehr schön. Die Verpflegung im Gasthaus ist sehr gut, Die Zimmer sind ruhig, gross und gut ausgestattet. Der Service ist gut. Ich werde sicher einen weiteren Urlaub hier verbringen. Bilder können auf meiner Homepage www.peter-jung-fellbach.de unter Impressionen betrachtet werden. P. Jung , Fellbach
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Landschaft, tolles Essen, tolle Gastgeber
Wer wandern oder einen ruhigen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Berg-Landschaft machen will, findet nichts schöneres! Das Essen ist absolut vielfältig und erstklassig, frisch zubereitet, immer mit einem gewissen etwas, ohne zu abgehoben zu sein. Die Gastgeber freundlich und immer hilfsbereit.

Gerda(51-55)Deutschland
Top!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit superleckerer Gastronomie in idyllischer Lage. Gaeste werden vom Gastgeber Ehepaar E. liebevoll betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Johann(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Gasthaus sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, kostenloses W-LAN, Balkon mit Seeblick. Die Zimmereinrichtung ist sehr ansprechend, das Badezimmer ist nicht so groß, jedoch ausreichend und sauber. Das Essen im Gasthaus hat unseren Geschmack getroffen, regionale Küche in bester Qualität. Alle Personen mit denen wir Kontakt hatten waren freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Gasthauses am See, mit seiner sehr schönen großen Terrasse ist noch ein zusätzliches Plus. Zudem hat das Preis…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum gelungener Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Familie E. hatte immer gute Wandertipps für uns und hat uns nach unseren oft langen Wanderungen mit hervorragendem Essen verwöhnt. Es hat uns sehr gut gefallen in der Seeklause und wir sind bereits bei den Urlaubsplanungen für den Spätsommer, den wir wieder dort verbringen wollen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Seeklause verbracht. Das große Zimmer mit Balkon und Seeblick, das gute Essen und die tollen Wandertips von Frau Ehegartner, alles war spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Renate und Rudi Schwerdtner
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Etwas für Bergwanderer und Feinschmecker
Wer ein kleines, aber nicht kleinkariertes, ruhiges, sehr nett geführtes Hotel mit sehr guter Küche in schöner Lage zum Bergwandern sucht, ist in der Seeklause bestens untergebracht. Wir waren das zweite Mal in Hintersee und werden wieder hinfahren. Beste Reisezeit für uns - außerhalb der Hauptsaison. Handy-Erreichbarkeit problemlos. Preis-/Leistungsverhältnis: OK.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Kurzurlaub, hier passte wieder einfach alles
Es war unser 2. Urlaub in der Seeklause am Hintersee und es war wie schon im Mai 2010 unvergesslich schön. Hier stimmt einfach alles; nette Unterkunft, nette Gastgeber, eine Vielfalt an leckere Speisen und eine traumhafte Berg- landschaft direkt vor der Tür... Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine sehr angenehme Unterkunft
Unser Aufennthalt hier war sehr schön. Haben hier einen wunderbaren Bikeurlaub verbracht. Würden jederzeit wieder herkommen, allein schon vom super Essen. Preis-Leistungsverhältniss stimmt gut. Es hat einfach alles gepasst!