Piri(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach toll
Klein aber fein. Sehr engagierte Gastgeber. Das Essen und der Service im Restaurant waren vorzüglich. Sauber und gepflegte Atmosphäre.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es gibt bessere Hotels ...
Wir waren für eine Nacht im Leimer Bräu. Da wir zu einer Geburtstagsfeier in der näheren Umgebung eingeladen waren, haben wir uns für die Übernachtung im Leimer Bräu entschieden. Die Möblierung des Zimmers war ganz in Ordnung uns sehr geschmackvoll gestaltet. Die Größe des Zimmers ist vollkommen okay. Der Ausblick: Man kann auf die Lenzing Werke und die Straße blicken. Es war kein Balkon vorhanden, den man aber auch nicht vermisst bei dieser Aussicht. ;-) Sehr positiv ist, dass es Rollläden gibt, die natürlich…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurztrip
Super Essen , Minibar gratis ,Zimmer schön sogar Eckbadewanne aber leider keine Türe von Schlafbereich zu Bad , Frühstück ausreichend.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel gut, Lage naja
Das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker. Die Küche bietet sowohl deftige österreichische Speisen, aber auch diverse Nudelgerichte und Pizzen an. Dazu gibt es das selbst gebraute Bier der Leimer Brauerei. Schade fanden wir, dass beim Frühstück nicht aufgefüllt wurde (Rührei, Schinken, etc.) Die Auswahl beim Frühstück war i.O. Auch wurde auf die Laktoseintoleranz meiner Partnerin eingegangen und extra Milch und Joghurts eingekauft. Das Hotel befindet sich im Ort Lenzing, welcher außer einem großen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Hotel mit gutem Restaurant in zentraler Lage in Lenzing. Waren im Nebengebäude untergebracht und mussten über die Straße zum Haupthaus.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes kleines Hotel
Uriges kleines Hotel mit eigener Brauerei. Sehr gutes Essen. Frühstück war sehr dürftig ausgestattet. Wer zu Spät kommt hat Pech gehabt. Alles weg. Aber sonst alles in Ordnung!!