Thomas(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Mit unserer Radlergruppe zu Gast. Abendessen und Frühstück toll. Alles mehr als zufriedenstellend. Sandra war immer für die Gäste da. Trikots würden gewaschen. Jetzt geht es weiter nach Malta.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gasthaus Alpina
Familiär geführtes Gasthaus, sehr sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Thusis. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
"Komm ins Alpina uf Tschappina": UNBEDINGT!!!!
Das Alpina ist ein Geheimtipp, der unbedingt weitererzählt werden muss!!! Wir verbrachten eine Woche Skiferien dort und sind hell begeistert!!

Corinna(51-55)Schweiz
Eine Reise wert!
Sauber und sehr gepflegt! Nette Bedienung und das Essen sehr frisch und sehr fein! Genau das Richtige für eine gute Erholung!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bergglück und alles was man sich sonst noch......
Die Lage ist einzigartig, die Gastfamilie super freundlich, ein extrem großes Angebot von Freizeitaktivitäten liegt vor den Füssen, alle in allem eine perfekte Lokation.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienzeit in Tschappina
Einfaches Gasthaus mit viel Liebe zum Detail. Freundliche Gastgeber. Wir hatten ein super Familienwochenende. Danke den Gastgebern
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum zufrieden
Klasse Service mit Liebe zum Detail. 1A Küche mit super Preis/Leistungsverhältnis. Einmalige Aussicht. Bis bald Christian + René
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gasthof Alpina ein Juwel oberhalb Thusis
Schöne Lage. Ganz toller Service. Die Zimmer sind sauber und gross. Die Besitzer sind unglaublich hilfsbereit. Wir hatten was vergessen und kurz darauf war der vergessene e-reader auf dem Postauto zu uns unterwegs. Super und gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urgemütlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gemütliches, einfaches Quartier in traumhaft schöner Berglage. Die Gastleute sind sehr freundlich und umsichtig. Das regionale Speisenangebot im Restaurant können wir sehr empfehlen. Die Zimmer sind praktisch aber geschmackvoll eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Ruhige Lage
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Haben uns seht wohl gefühlt. Toller Service und gutes Essen. Ruhige Lage