FC(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Herberge
Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliche Gastgeber. Heimelige Atmosphäre. Das Essen war sehr fein, selbst zubereitet, saisonal und frisch
vicky(51-55)Schweiz
sensationell
sehr schön gelegen, Idylle pur 😁. urchig, sauber, lustig dekoriert . schöne gartenwirtschaft, streichelzoo mit ziegen und hühnern. bestens ausgestattet für die familie mit kindern und für rimantisches wochenende zu zweit 😊👍🏼👍🏼👍🏼
Ann(36-40)Schweiz
Besuchen Sie Sandra für einen perfekten Aufenthalt
Sehr schöne Lage, von der Bushaltstelle gegenuber, also ganz bequem auch ohne Auto. Tradizionelles Haus mit moderner reizender Dekoration. Die mini-Ziegen im Streichelzoo waren auch sehr süss :)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Im Alpina auf Tschappina haben wir uns zum wiederholten Male sehr wohlgefühlt. Hier zaubert der Chef selbst in der Küche köstliche Gerichte. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gemütlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Es hat an nichts gefehlt
Tolle Lage, super gastfreundlich, perfekt für familien, aber auch paare oder alleinreisende, streichelzoo, sauber, gepflegt, feines essen. Was will man oder frau noch mehr.
Suzanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genialer Kurzurlaub
Sehr gastfreundlich und familiäres Hotel. Tolle Lage und rundum herzlich und sehr schön eingerichtet und genau richtig für ein Wellness-Wochenende in der Natur.
Andi(51-55)Schweiz
Berggasthaus mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes, gemütliches Berggasthaus mit schöner Terrasse, sehr leckerem Essen, alles ist sauber und liebevoll eingerichtet und es gibt ein begehbares Hühner- und Ziegengehege. Wir kommen immer wieder.....
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auszeit
Sehr ruhig gelegen zwischen Erde und Himmel mitten in der Natur mit einem Wirteehepaar das hier grossartiges leistet. Warmherzig, humorvoll, liebenswert und immer eine Reise Wert.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet!!!
Es war ausgezeichnet! Top Gastfreundschaft, tolles Essen, sauber, kinderfreundlich, schöne Lage. Es fehlt an nichts! Sehr empfehlenswert!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Herzblut für Gastlichkeit
Kleines heimeliges herzliches Hotel sehr schöneingerichtet mit sauberen Zimmer und einer vorzüglichen Küche. Stare des Hotel ...die kleinen Geissen