Walti(66-70)Schweiz
Is Alpina muesch higah!
Sehr gemütliches, fröhliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Zimmer mit guten Matratzen und genug Kleiderhaken, alles sauber, hell und lustig eingerichtet, Postauto und Skipiste bis vor's Haus (bei Schnee)!
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfektes Wochenende
Zusammen mit vier Kolleginnen war unser Wochenende im Alpina perfekt. Es war sehr familiär, gastfreundlich und die Gastgeber sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Der Hotpot war der krönende Abschluss. Kommen sehr gerne wieder! Danke
Nadin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderschön für eine kleine Auszeit!
Alles mit viel viel Liebe zum Detail hergerichtet, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber, perfekt für eine kleine Auszeit

Esther(56-60)Schweiz
Ein Erlebnis, das zum Wiederholen einlädt
Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Das Wellnesspaket mit Hotpot und Fasssauna in der Schneelandschaft und Bergwelt war ein tolles, exklusives Erlebnis.
Ajitha(19-25)Schweiz
Weekend - Trip
Der Aufenthalt war einfach nur perfekt! Die Gastgeber waren sehr freundlich und das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr gemütlich.
Antje(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Kurzurlaub
Eine schöne und familiaere Unterkunft in einer ruhigen Umgebung. Ideal für ein entspanntes Wochenende mit Freunden.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gemütliche Ferien in einer wunderschöner Umgebung.
Ein gemütliches Berggasthaus inmitten einer herrlichen Natur mit zuvorkommender und freundlicher Bedienung. Der ideale Ort für gemütliche, naturnahe Ferien.
Roger & Gabi(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gasthaus Alpina
Das Gasthaus Alpina wirkt sehr sauber und gepflegt und die Gastgeber sind sehr freundlich. Für einen Kurzaufenthalt ist es perfekt und man ist in ca. 5 Minuten im Skigebiet. Das Abendessen und auch das Frühstücks-Buffet ist für den Preis sehr gut. Auch die Corona-Massnahmen werden sehr konsequent umgesetzt, was einem in diesen Zeiten ein gutes Gefühl von Sicherheit gibt. Alles in allem kann man das Gasthaus Alpina definitiv weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Rundum zufrieden, herzlich und wie zu Hause
Sehr saubere Zimmer und Etagenduschen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Echte Erholung pur
Urgemütlich, sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail. Idealer Ort, um herunter zu fahren. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Fantastisches Essen