Carmen(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lama Vollmond Trekking mit Alladin und Emilio!
Das Lama Vollmond Trekking ist ein Highlight dass man unbedingt erleben muss! Rustikales, sehr heimiliges Restaurant mit einem Wirtepaar (Sandra und Roli) dass es versteht seine Gäste zu verwöhnen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Pension Alpina ist sehr zu empfehlen!
Die Pension Alpina ist vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Erholung und Ruhe sind garantiert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die Gastfreundschaft!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Unterkunft
Super Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, sehr nettes Gastgeber Paar.

Carol(26-30)Schweiz
Pension mit Charme und Herzlichkeit
Die Gastgeber führen die Pension Alpina mit viel Herzlichkeit und Leidenschaft. Das Haus zeichnet sich durch viele liebevolle Details, Charme und Gemütlichkeit aus. Ein guter Ort um sich für ein paar Tage vom Alltag zu entspannen und abzuschalten. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren, Wanderungen und Mountainbiker. Wir können es auf jeden Fall weiterempfeheln und gehen wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gemütlich, sauber und freundlich
Ruhige Lage mit schönem Ausblick fast am Ende einer kleinen (aber mit dem Motorrad sehr spaßigen) Straße. Freundliche Atmospähre mit hohem Kennenlern-Faktor. Schlafzimmer in jahrhundertealtem schön renoviertem Holzhaus. Unser Zimmer hatte das Bad im Flur, es gab aber morgens keine Engpässe und es war sauber. Vergleichsweise günstig.
Koni(46-50)Schweiz
Romantik pur
Ältere aber sehr gepflegte Pension. Sehr freundliche Gastgeber (Familiär) und hervorragende Küche. Auch für Kinder geeignet, da es einen kleinen Streichelzoo hat. Was mir beonders gefällt, BIKER sind herzlich willkommen und das zu einem sehr guten Preis- Leistungverhältnis. Diese Pension kann jedem empfohlen werden!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super tolle Pension. Freundlich und sauber.
Eine sehr schöne Pension mit echtem Interrese am Gast geführt, frisches gutes Essen, saubere Zimmer. Immer wieder gerne. Der Ausblick auf den Hausberg Beverin und das kleine Städtchen Thusis im Tal sind auch sehr schön.
Bernd(46-50)Deutschland
Check in mit Handschlag
Roli und Sandra verstehen es, einen Aufenthalt in ihrer Pension Alpina sehr angenehm zu gestalten, so dass man gerne wieder dieses Ziel in den Urlaubsplan aufnimmt, sich gerne zurück erinnert und auf jeden Fall weiter empfielt!
Doris(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein absoluter Geheimtipp!
Wir haben den Kurzurlaub inmitten dieser traumhaften Landschaft sehr genossen. Die Pension Alpina ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut zu erreichen. Die Haltestation des Postauto (Tschappina, Paschget) befindet sich direkt gegenüber des Hauses. Die Zimmer und das Badezimmer machten einen sehr sauberen Eindruck. Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet und das Essen war lecker. Zur Pension gehört ein Streichelzoo mit Lamas, Ziegen und wirklich sehr zahmen Seidenhühnern. Wir können einen Auftenthalt bei Sandra…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung in der Schweizer Bergwelt
Es ist eine urchige, gemütliche Pension. Das Haus innen ist hauptsächlich aus Holz. Alles war sehr sauber gehalten. Gäste: Es hatte durchs Band vom Handwerker, Ehepaare, Familie mit Kindern, Single mit Kind, sowie Singles.