Fredi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr kinderfeundlich, Streichelzoo Hit für Kinder
sehr kinderfreundliche Umgebung; Steichelzoomit Ziegen, Hühnern, Lamas ettc. ein unvergesslicher Hit für die Kinder. Zimmer sehr sauber; einfache Einrichtung; Toiletten, Waschmöglichkeiten, WC's sehr sauber aber gemeinsam mit anderen Gästen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Charmante Gastfreundschaft
Sandra und Roli führen dieses Haus mit Leib und Seele. Hier wird Gastfreundschaft nicht als leere Floskel verstanden. Das bekommt man als Gast auf Schritt und Tritt mit. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und geborgen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienferien
Es waren wunderschöne Familienferien (Wettermässig auch super!) und wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen für unsere Kinder und deren Bedürfnisse!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Ort zum wohlfühlen!
die Zimmer sind mit so viel Liebe hergerichtet, die WC und Badezimmer SEHR sauber, Gäste sehr ungezwungen und International Hingehen- Überraschenlassen- Wiederkommen
Judith(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben uns bei Sandra und Roli sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Aussicht auf "unsern" Piz Beverin. Wunderschön! Die Kinder durften Sandra beim Füttern der Tiere helfen. Auch wenn es keinen Spielplatz hat, die Kinder haben sich sehr gut unterhalten (Töggelikasten und ein Schrank voller Gesellschaftsspiele). Der Heinzenberg ist ein wunderschönes Wandergebiet und für das Skigebiet machen wir jetzt keine Werbung, sonst werden die Pisten überlaufen :). Das Essen im Alpina war gut, ein feines…
Elmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekte Unterkunft für Biketour
Wer eine urige Unterkunft sucht, ist hier sehr gut bedient. Die Nasszellen sind nicht im Zimmer, sondern auf dem Stockwerk. Aber dafür liebevoll mit vielen sinnvollen "elektronischen Helferlein" ausgestattet. Was Roli und Sandra in der Küche zaubern ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Und für Kinder gibt es reichliche Angebote im näheren und weiteren Umfeld. Alles in allem sowohl geeignet für Zwischenstopps auf Rad- und Mopped-Toren, als auch als Ausgangspunkt für einen urigen Bergler-Urlaub.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrliches Wochenende in den Bündner Bergen
Heimeliges Hotel in übersichtlicher Grösse Eindrucksvolle Nachtbeleuchtung Alles sehr sauber. Einziger Nachteil: Duschen auf der Etage (war jedoch vorher schon bekannt) Wer nicht zuviel Luxus erwartet, ist hier sehr gut gehalten. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist dafür wie in einem Luxushotel.
Natasha & Alex(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergessliches Wanderweekend in Tschappina
Wer Natur, heimeliges Ambiente, währschaftes Essen und Tiere mag, können wir einen Aufenthalt in der Pension Alpina nur empfehlen.Wander-, respektive Wintersportaktivitäten können in nächster Nähe praktiziert werden. Der Streichelzoo erfreut jung und alt und wer wünscht, bekommt beim Lama-Trekking auch noch einen Lama-Kuss von Aladin oder Emilio. Ein einmaliges Erlebnis! Wir werden die lieben Gastgeber Sandra & Roli auf jeden Fall wieder besuchen.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
MTB Gruppe Etappenhalt auf unserer Bündnertour
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die beiden Wirtsleute haben uns den Aufenthalt sehr Angenehm gemacht. Das essen war hervorragend. Auch der erfrischende Humor der beiden hat viel zur angenehmen Stimmung beigetragen. Wir werden gerne wieder im Alpina Einkehren. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Edi R. und die ganze Gruppe
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wandergebiet mit einem Hot Pot zum entspannen
Das Essen ist gut auch wenn auf Grund der grösse der Pension (Kapaziät) nicht immer a la carte gekocht werden kann. Ich finde es freundlich dass man bei der Reservation darauf hingewiesen wird. Einfach Schlafzimmer bei welchen das Preisleistungsverhältnis stimmt, wir waren zu zweit und in diesem Zimmer ist die Grösse begrenzt, für eine Woche wäre mir das Zimmer zu klein, aber für ein paar Nächte beim Wandern ist es gut. Die Leute die in der Gegend wohnen sind freundlich und auch mal für eine Interessantes Gespräch…