Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Klein aber Fein👍 Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zimmer Top. Sehr Sauber. Abendessen regional und köstlich 😋 Morgenessen top. Sogar eine Flasche Wasser ist auf dem Zimmer. Wir waren mit dem Motorrad 🏍 unterwegs, und versuchen dieses Hotel wieder anzufahren Lg Dänu
Raffael (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das freundlichste Hotel mit super Küche
Mega herzig bis auf das kleinste Detail, liebevoll und sehr freundlich, inkl. dem freundlichsten Empfang den ich bis jetzt erlebt habe, super zmorge mit feinem Käse
Ilona Lang(26-30)Schweiz
Perfekter Entspannungsort
Sehr nette Gastgeberin! Ganz spontan auf Wünsche der Gäste eingegangen. Der Wellness Bereich ist auch wunderschön und die Gastgeberin schaut super zu den Gästen.

Nadine(31-35)Schweiz
Wohlfühloase im Heinzenberg-Gebiet
Sehr einladend, liebevoll hergerichtet, gutes essen, sympathische Gastgeber und schöne Zimmer. Wohlfühloase mit gemütlichem Hotpot in einer schönen Bergwelt.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gemütlicher, heimeliger Berg-Genuss
Sandra und Roland sind superfreundliche Gastgeber. Das Essen ist sehr lecker und die Stimmung und Aussicht wie man es sich von den Bergen wünscht.
Niklaus(19-25)Schweiz
Familenreise
Super Tolle bedinung Tolle Sicht und ein wunderbares erlebnis das essen war toll und di betten und zimmer auch ich freue mich wieder einmal dort ferien zu machen
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schön
Herzlicher Enpfang. Schöner Gastraum, alles tip top. Essen gut, Tisch sehr nett dekoriert. Soo nun ist genug ges hrie en
Morf (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder weiter zu empfehlen wie eine Familie
Immer wieder weiter empfehlen bis bald zum erholen zu entspannen natur genießen die natur kehnen zulernen zu entspannen
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr empfehlenswert, zum Wiederkommen!
Ein sehr einladendes Gasthaus, bei welchem schon bei der Begrüssung viel Wert auf Persönlichkeit, Geschmack und Gemütlichkeit gelegt wird. Das gepflegte schöne Haus lädt ein als Ausgangspunkt für Wanderungen und sich abends von der feinen Küche zu verwöhnen lassen.
Daniel und Kim(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich sehr wohl.
Haben uns auf anhieb wohlgefühlt.Wurden sehr herzlich empfangen.Im ganzen Haus sind „lustige“Tierphotos aufgehängt.Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.